На странице книги «Симфония судеб» (автор: Лачин, Катя Медведева, Михаил Стародуб, Елена Сафронова, Александр Товберг, Сергей Мерсов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.5 из 5.

18+
Обложка книги Симфония судеб, Лачин, Катя Медведева, Михаил Стародуб, Елена Сафронова, Александр Товберг, Сергей Мерсов
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Симфония судеб»

В сборнике прозы Творческой гостиной на Маяке представлены истории авторов из разных стран, как лауреатов престижных литературных премий, так и мало знакомых российскому читателю.Любовь и одиночество, поиск своего пути и спасение чужих жизней, жестокость и умение прощать, неумолимое время и мечты, сбывающиеся вопреки всему.Жизненное и трансцендентное.Каждый творческий голос уникален, но вместе они звучат как симфония.Симфония человеческих судеб.

Авторы: Лачин, Катя Медведева, Михаил Стародуб, Елена Сафронова, Александр Товберг, Сергей Мерсов, Дмитрий Воронин, Алексей Баев, Елена Ханен, Маргарита Пальшина, Лариса Теплякова, Юрий Солодов, Михаил Стригин, Инна Ким, Светлана Волкова, Михаил Полюга, Александр Вин, Елена Крюкова Обо всём этом и не только в книге Симфония судеб (Лачин, Катя Медведева, Михаил Стародуб, Елена Сафронова, Александр Товберг, Сергей Мерсов)

Рецензии на книгу «Симфония судеб»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Симфония судеб». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Симфония судеб»

Узнайте, что думают читатели о книге «Симфония судеб» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Симфония судеб» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Симфония судеб»

Цитаты из книги «Симфония судеб»

Цитат из книги «Симфония судеб» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Симфония судеб» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Симфония судеб»

Купить книгу «Симфония судеб» (Лачин, Катя Медведева, Михаил Стародуб, Елена Сафронова, Александр Товберг, Сергей Мерсов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Симфония судеб», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Симфония судеб»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Симфония судеб»

О чем книга «Симфония судеб»?

Книга «Симфония судеб» (Лачин, Катя Медведева, Михаил Стародуб, Елена Сафронова, Александр Товберг, Сергей Мерсов) относится к жанру Приключения. Авантюрные романы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Симфония судеб» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Симфония судеб»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Симфония судеб» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Симфония судеб»?

Средняя оценка читателей — 3.5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Симфония судеб»?

Можно ли читать «Симфония судеб» онлайн?

В каком жанре написана книга «Симфония судеб»?

Произведение относится к жанру: Приключения. Авантюрные романы.