Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Борис Акунин, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

• Год:2022

«Те, кто ленятся ищут простых способов при решении сложных вопросов, не становятся настоящими профессионалами. »

1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки. Но не для всех это только мода. Группа, называющая себя «Б. Г.» работает точно и дерзко. Убит сибирский генерал-губернатор, убийца — человек, предъявивший документы Эраста Фандорина. Эраст Петрович принимает вызов и берется за расследование. Кто стоит за буквами «Б. Г.»? Что сделало их террористами? Ради чего они совершают свои кровавые преступления? Обо всём этом и не только в книге Статский советник (Борис Акунин)

«Статский советник» Борис Акунин

Фандоринская серия Бориса Акунина многими любима и почитаема. Главный герой, обладающий диким обаянием и кучей своих каких-то изюминок, привлекает дам и милостиво воспринимается мужчинами. Автор действительно приложил массу литературных способностей, чтоб создать... Читать далее

«Статский советник» Борис Акунин

С серией про Эраста Фандорина у меня особые отношения. Эти книги я читаю на особо скучных парах, в автобусе, в общем — когда в любой момент нужно оторваться от книги и вернуться в реальность. Это накладывает свой отпечаток, потому что я больше слежу за авторскими... Читать далее

4.41

«Статский советник» Борис Акунин

Книга понравилась больше чем фильм. Хотя сравнивать эти два разновоспринимающихся продукта я бы не стала. Это просто неразумно. Читать далее

Foyamandzello Foyamandzello06/06/2011

«Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои.»

«Статский советник» Борис Акунин

«Худшее из зол то, что добром прикидывается.»

Если Вы не читали книгу «Статский советник», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 522