Провинциалка, или Брачный контракт

Оксана Гринберга

На странице книги «Провинциалка, или Брачный контракт» (автор: Оксана Гринберга) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Год:2022

«Знание -мощнейшее оружие из всех, которым обладал человек»

Описание книги «Провинциалка, или Брачный контракт»

Чтобы не потерять свои земли, я пошла на сомнительную сделку. Банк пообещал отсрочку платежа, если я проведу четыре месяца в доме дяди, приняв участие в так называемом Брачном Сезоне. И я согласилась, решив, что уж как-нибудь переживу – и четыре месяца, и дядю, и Брачный Сезон. Правда, все оказалось совсем непросто! Во-первых, дядя давно забыл о моем существовании. Во-вторых, я приехала в столицу из провинциального захолустья, и зовут меня вовсе не Агата Ратфорт, потому что я попала сюда из другого мира. Но это далеко не самая большая моя тайна… Обо всём этом и не только в книге Провинциалка, или Брачный контракт (Оксана Гринберга)

Рецензии на книгу «Провинциалка, или Брачный контракт»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Провинциалка, или Брачный контракт». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Провинциалка, или Брачный контракт» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Гувернантка для драконьего принца» Оксана Гринберга

Как бы вы поступили, если бы однажды возвращаясь домой по неблагополучному району увидели толпу хулиганов задирающих ребенка в странном наряде? Торопливо прошли мимо или же попытались бы помочь? Зная, что шансов выстоять против противника у вас нет... Читать далее

Отзывы на книгу «Провинциалка, или Брачный контракт»

Узнайте, что думают читатели о книге «Провинциалка, или Брачный контракт» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Провинциалка, или Брачный контракт» Оксана Гринберга

Отличная история с детективной линией, адекватной героиней. Пожалуй, осталось чувство недосказанности о прошлом Агаты, почему она попала в Элирию. Но общее впечатление от произведения не ухудшается. Читать далее

Smaug Smaug06/07/2022

Стоит ли читать «Провинциалка, или Брачный контракт»

Цитаты из книги «Провинциалка, или Брачный контракт»

«Знание -мощнейшее оружие из всех, которым обладал человек»

«Провинциалка, или Брачный контракт» Оксана Гринберга

Полный текст книги «Провинциалка, или Брачный контракт» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Провинциалка, или Брачный контракт»

Купить книгу «Провинциалка, или Брачный контракт» (Оксана Гринберга) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Провинциалка, или Брачный контракт», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Провинциалка, или Брачный контракт»

О чем книга «Провинциалка, или Брачный контракт»?

Книга «Провинциалка, или Брачный контракт» (Оксана Гринберга) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Провинциалка, или Брачный контракт» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Провинциалка, или Брачный контракт»?

<p>Большинство закрывают книгу «Провинциалка, или Брачный контракт» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Провинциалка, или Брачный контракт»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Провинциалка, или Брачный контракт»?

Можно ли читать «Провинциалка, или Брачный контракт» онлайн?

В каком жанре написана книга «Провинциалка, или Брачный контракт»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.