Удивительные истории о ведьмах
- Читай-город 671 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 671
- Яндекс.Маркет 581
- Буквоед 671 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:АСТ
- Год:2022
Сколько мифов ходит о ведьмах: они убивают и воскрешают, излечивают смертельные раны, исполняют желания и забирают молодость.Какие же они на самом деле?Вокруг Чернотопска витает много слухов, и Маргарита должна их проверить.Действительно ли можно убить словом? Как подружиться с лешим и выменять ребенка у кикиморы? Сколько стоит воскрешение? Какой запах у ненависти и зачем озеру Хранитель?Юле нужна живая вода. Дочка Тани уходит на болото, и ничто уже не будет как прежде. Рядом с Анжелой умирают люди, а Лика попадает в рабство.Их истории не похожи друг на друга, но все они - о силе, за которую приходится платить.Грустные и смешные, счастливые и пугающие, но всегда - человечные. Обо всём этом и не только в книге Удивительные истории о ведьмах (Дарья Бобылева)
пока нетРецензий на книгу «Удивительные истории о ведьмах» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Вьюрки» Дарья Бобылева
Давным-давно у моих родителей была дача. Шесть соток, маленький одноэтажный домик, деревянный туалет на дальнем конце участка. В детстве мне там нравилось, в юности уже нет. В «святые» девяностые дача была большим подспорьем, но чем больше... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Удивительные истории о ведьмах» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Удивительные истории о ведьмах» пока нет. Добавьте цитату первым
«Всю жизнь он мучился от того, что все люди вокруг как будто настроены на одну волну, а он - на другую, неправильную, и совпадений почти не бывает, даже с самыми близкими.» (Дарья Бобылева)