Служба доставки книг

Карстен Себастиан Хенн

На странице книги «Служба доставки книг» (автор: Карстен Себастиан Хенн) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.29 из 5.

18+
Обложка книги Служба доставки книг, Карстен Себастиан Хенн
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

«Внутри каждой книги - сердце, которое начинает биться, когда ее читаешь. Потому что это сердце соединяется с твоим.»

Описание книги «Служба доставки книг»

Пожилой продавец книжного магазина Карл Кольхофф живет в своем маленьком литературном мире. Ежедневно он относит книги своим немногочисленным покупателям на дом — это особенный ритуал, который очень нравится и ему, и читателям. Каждого из покупателей господин Кольхофф ассоциирует с книжным героем — у них есть своя личная история, неудачи и маленькие победы.Однажды он встречает остроумную девятилетнюю девочку, которая нарушает заведенный порядок и задает неудобные вопросы. Сначала Кольхоффа это очень раздражает, но со временем он привязывается к девочке. Вместе они пытаются решать проблемы покупателей, а помогают им в этом, конечно же, книги. Обо всём этом и не только в книге Служба доставки книг (Карстен Себастиан Хенн)

Рецензии на книгу «Служба доставки книг»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Служба доставки книг». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Служба доставки книг» Карстен Себастиан Хенн

После прочтения этого произведения невозможно не влюбиться в книги! "Внутри каждой книги - сердце, которое начинает биться, когда ее читаешь." Повествование ведется про книжный магазин, в котором есть особая служба доставки книг. Карл Кольхофф, обыкновенный... Читать далее

«Служба доставки книг» Карстен Себастиан Хенн

Карл Кольхофф — старый дед и книгоходец. Каждый день Карл берет книги в магазине, который когда-то открыл его приятель, оборачивает книги в бумагу, кладет их в рюкзак и идет к заказчикам. Каждый клиент читает определенную литературу. Карл всем клиентам дает имена... Читать далее

Отзывы на книгу «Служба доставки книг»

Узнайте, что думают читатели о книге «Служба доставки книг» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.5

«Служба доставки книг» Карстен Себастиан Хенн

Уже несколько десятков лет Карл Кольхофф, обыкновенный книготорговец, ходит по одному и тому же маршруту, доставляя книги лично в руки покупателям книжного магазина, в котором он работает. Своего рода ежедневный ритуал, в который однажды врывается... Читать далее

HELLena HELLena14/11/2022

«Служба доставки книг» Карстен Себастиан Хенн

Книга очень милая и наивная. Для меня, автор немного не дожал - я героем не сопереживала, они для меня не ожили. Не совсем мне понравилось то, как автором восхваляется замкнутость главного героя и его боязнь перемен.

Darkfun1 Darkfun109/12/2022

«Служба доставки книг» Карстен Себастиан Хенн

В какой-то момент казалось, что каждый из жителей города, которому Карл приносит книгу - не только персонаж, но ещё скрывает за своими дверями тайну. Тайны были сорваны Шашей, проблемы решены и жители счастливы. Последняя глава показалась сном или... Читать далее

Nastushast Nastushast05/01/2023

Стоит ли читать «Служба доставки книг»

Цитаты из книги «Служба доставки книг»

«Служба доставки книг» Карстен Себастиан Хенн

«Если человек был странным достаточно долго, он становится совершенно нормальным»

«Служба доставки книг» Карстен Себастиан Хенн

Полный текст книги «Служба доставки книг» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Служба доставки книг»

Купить книгу «Служба доставки книг» (Карстен Себастиан Хенн) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Служба доставки книг», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Служба доставки книг»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Служба доставки книг»

О чем книга «Служба доставки книг»?

Книга «Служба доставки книг» (Карстен Себастиан Хенн) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Служба доставки книг» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Служба доставки книг»?

<p>Большинство закрывают книгу «Служба доставки книг» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Служба доставки книг»?

Средняя оценка читателей — 4.29 из 5 на основе 32 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Служба доставки книг»?

Можно ли читать «Служба доставки книг» онлайн?

В каком жанре написана книга «Служба доставки книг»?