Виктор Цой. Последний герой. История
На странице книги «Виктор Цой. Последний герой. История» (автор: Джоанна Стингрей) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Издательство АСТ
- Год:2022
Описание книги «Виктор Цой. Последний герой. История»
Джоанна Стингрей – американская певица, музыкальный продюсер и общественный деятель, одна из значимых персон и популяризаторов советской и постсоветской рок-культуры на Западе. Новый альбом Джоанны посвящен памяти ее ближайшего друга – Виктору Цою – кумиру нескольких поколений. В книге впервые будут опубликованы уникальные кадры фото- и видеосъемок, редкие интервью и воспоминания родных, коллег и друзей лидера группы «КИНО»: Александр Цой, Борис Гребенщиков, Юрий Каспарян, Александр Титов, Александр Кан, Рашид Нугманов, Артемий Троицкий, Алексей Рыбин, Олег Гаркуша, Сергей «Африка» Бугаев и многие другие. Все воспоминания датированы 2022 годом. Выход книги приурочен к 60-летию Виктора Робертовича Цоя. Эта книга – посвящение другу и дар всем в России и в мире, кто соприкоснулся с этим невероятным человеком через его музыку, слова, картины, энергию и любовь. Джоанна Стингрей Обо всём этом и не только в книге Виктор Цой. Последний герой. История (Джоанна Стингрей)
Рецензии на книгу «Виктор Цой. Последний герой. История»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Виктор Цой. Последний герой. История». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Виктор Цой. Последний герой. История» Джоанна Стингрей
Я родилась уже после смерти Виктора Цоя, но, когда я училась в восьмом классе, послушала ту самую "Восьмиклассницу", а дальше всё как в тумане.В общем да, я горячий фанат группы "Кино", поэтому я не могла пройти мимо книги, написанной американской... Читать далее
Отзывы на книгу «Виктор Цой. Последний герой. История»
Узнайте, что думают читатели о книге «Виктор Цой. Последний герой. История» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Виктор Цой. Последний герой. История» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Виктор Цой. Последний герой. История»
Цитаты из книги «Виктор Цой. Последний герой. История»
Цитат из книги «Виктор Цой. Последний герой. История» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Виктор Цой. Последний герой. История» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Виктор Цой. Последний герой. История»
Купить книгу «Виктор Цой. Последний герой. История» (Джоанна Стингрей) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Виктор Цой. Последний герой. История»
О чем книга «Виктор Цой. Последний герой. История»?
Книга «Виктор Цой. Последний герой. История» (Джоанна Стингрей) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Виктор Цой. Последний герой. История» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Виктор Цой. Последний герой. История»?
<p>Большинство закрывают книгу «Виктор Цой. Последний герой. История» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Виктор Цой. Последний герой. История»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Виктор Цой. Последний герой. История»?
Можно ли читать «Виктор Цой. Последний герой. История» онлайн?
В каком жанре написана книга «Виктор Цой. Последний герой. История»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.