Приключения Алисы в Стране Чудес, Льюис Кэрролл
  • Издательство:АСТ
  • Год:2022

«- Видите ли... Видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто я такая была утром, когда встала, но с тех пор я все время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая.»

"Приключения Алисы в Стране Чудес" - это сказка, которую написал Чарльз Лютвидж Доджсон, известный всем как Льюис Кэрролл (псевдоним). История про девочку Алису, которая следует за белым кроликом и попадает в мир, населенный не очень дружелюбными загадочными существами, и по сей день вызывает неподдельный интерес у читателей и исследователей творчества Кэрролла. Можно ли пролететь кроличью нору насквозь? Обо всём этом и не только в книге Приключения Алисы в Стране Чудес (Льюис Кэрролл)

«Приключения Алисы в Стране Чудес» Льюис Кэрролл

В мои студенческие годы мне выпала тема реферата по логике "Законы логики". Их четыре. 1. Закон тождестваКаждая мысль должна быть равна самой себе, не должна иметь больше одного значения.2. Закон противоречияВысказывание и его отрицание не могут быть... Читать далее

«Приключения Алисы в Стране Чудес» Льюис Кэрролл

Жаль что я не прочла эту книгу в детстве. Должно быть интереснее читать ее на английском чтобы увидеть всю игру слов. Читать далее

Miss_Lina135 Miss_Lina13530/01/2019

«Приключения Алисы в Стране Чудес» Льюис Кэрролл

«- А почему вы знаете что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.»

«Приключения Алисы в Стране Чудес» Льюис Кэрролл

Если Вы не читали книгу «Приключения Алисы в Стране Чудес», Вы можете купить её в магазинах:
Используйте промокод bookmix400 для получения скидки 400 рублей при покупке книг на сумму от 2000 рублей
СберМегаМаркет 912
Используйте промокод BUKVKOD (обязательно большими буквами) и получите скидку 10%
Буквоед 1095
Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 897
Скачать книгу «Приключения Алисы в Стране Чудес»:
  • Издательство:СИМБАТ

• Издательство:Омега

• Издательство:АСТ

• Издательство:РОСМЭН
  • Год:2020

Наследники Туве Янссон запретят использовать образы муми-троллей в России

Наследники финской писательницы и художницы Туве Янссон отозвали лицензии на... Читать далее

Неожиданный поворот

Сегодня день шуток о том, что "это не я, это нейросеть". Поэтому Читать далее

Рецензии и отзывы на фильмы Впечатляющего весеннего Киномарафона (42-й сезон Кинорулетки)

В этой теме до 23 апреля включительно ждем от участников постов с:- ранжированием просмотренных... Читать далее

Сегодня, 29 марта, в истории

В этот день родились: 1735 — Иоганн Карл Август Музеус (на фото), немецкий писатель, литературный... Читать далее

«История рыцарей Мальты. Тысяча лет завоеваний и потерь старейшего в мире религиозного ордена» Эрнл Брэдфорд

Рыцари, крепости, госпитальеры, кресты и мечи... Весь этот средневековый ансамбль, казалось, давно ушел вместе с эпохой крестовых походов. Но есть один орден, существующий и по сей день, а... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 9 часов 32 минуты назад