Я — посланник
- Читай-город 620 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 660
- Яндекс.Маркет 2999
- Буквоед 660 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо-Пресс
- Год:2022
Роман от автора знаменитого «Книжного вора»! Маркус Зусак начал писать в 16 лет, а в 30 уже признан как самый прогрессивный и поэтичный романист. Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка... Обо всём этом и не только в книге Я — посланник (Маркус Зусак)
пока нетРецензий на книгу «Я — посланник» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Книжный вор» Маркус Зусак
Когда эту книгу посоветовали мне в рамках флэшмоба, я довольно скептически отнеслась к рекомендации. Само название «Книжный вор» казалось, не предвещало ничего интересного. Я ошибалась, и это тот случай, когда мне доставляет удовольствие признать... Читать далее
5Я долго к ней готовилась и это оказалось зря После «книжного вора», я думала книга будет эмоционально тяжелой. Я начинаю читать и понимаю что, это совсем отличается от «книжного вора». Задумка интересная, хотя к сюжету остались вопросы. В целом... Читать далее
Цитат из книги «Я — посланник» пока нет. Добавьте цитату первым
«Життя - це життя.
А розплата за нього - провина і сором.» (Маркус Зусак)