Шоссе Линкольна

• Издательство:Эксмо
  • Год:2022

«– Ты католик, Вулли? – Нет, я в епископальной церкви. – Тогда что ты делаешь в постели? – Не знаю, – признался Вулли. – Одиннадцатый час утра, и у меня куча дел. Так что на счет пять я застилаю постель, с тобой или без тебя.»

Роман Амора Тоулза «Шоссе Линкольна» сразу же стал бестселлером New York Times. В 2021 году эта замечательная история получила 1-е место в конкурсе «Лучшая книга по мнению редакторов». Уже продано более одного миллиона копий. Книга до сих пор держится в Топ-20 продаж Amazon. Около 200 тысяч пользователей поставили книге высшую оценку, и эта цифра только продолжает расти.18-летнего Эммета Уотсона сопровождает домой в Небраску начальник исправительной колонии для несовершеннолетних, где Эммет провел последние 15 месяцев. Он и его брат Билли остались сиротами, а семейная ферма конфискована банком. Эммет решается поехать в Калифорнию, чтобы начать там новую жизнь, но когда начальник тюрьмы уезжает, парень обнаруживает в багажнике друзей с рабочей фермы, что тайно приехали вместе с ним. У них есть другой захватывающий план по поводу будущего братьев Уотсонов, и, чтобы его воплотить, нужно отправиться на другой конец страны – в Нью-Йорк. Обо всём этом и не только в книге Шоссе Линкольна (Амор Тоулз)

Рецензий на книгу «Шоссе Линкольна» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Джентльмен в Москве» Амор Тоулз

Это стихотворение Пушкина вполне могло быть любимым у графа Александра Ростова. Даже на смотря на то. Что его тюрьмой стала шикарная гостиница в центре Москвы Историю последнего из российских аристократов рассказал в своей книге «Джентльмен в... Читать далее

4.5

«Шоссе Линкольна» Амор Тоулз

Отличная книга. Казалось бы, она про проблемы американцев, но построено всё так интересно, сюжет завязан сильно, что было сложно оторваться от книги. И в итоге, выяснилось, что книга для всех, а не только для американцев)) Читать далее

ALi ALi31/01/2023

«Шоссе Линкольна» Амор Тоулз