Домашние правила
На странице книги «Домашние правила» (автор: Джоди Пиколт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.
- Издательство:Азбука
- ISBN:9785389207899
- Год:2022
Описание книги «Домашние правила»
Джейкобу Ханту восемнадцать лет. У него тяжелая форма аутизма. Юноша не способен нормально контактировать с окружающими и воспринимает все слишком буквально. При всем при том он одаренный математик и прекрасный аналитик, увлекающийся криминалистикой. С помощью нелегального полицейского сканера он узнает, где совершено очередное преступление, и подсказывает полицейским, в каком направлении вести расследование. И обычно оказывается прав. Но когда в городе происходит жестокое убийство, полиция приходит уже в дом Хантов. Детективы, не знакомые с симптомами аутизма, принимают странности поведения Джейкоба за угрызения совести и делают его главным подозреваемым. Для матери Джейкоба — это очередное свидетельство нетерпимости общества, а для его младшего брата — еще одно напоминание о ненормальной ситуации в семье из-за болезни Джейкоба. И тут возникает вопрос: мог ли Джейкоб совершить убийство? Обо всём этом и не только в книге Домашние правила (Джоди Пиколт)
Рецензии на книгу «Домашние правила»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Домашние правила». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Домашние правила» Джоди Пиколт
Это уже четвёртая книга Пиколт, что я читаю, и она, как и "Обращаться с осторожностью" и "Ангел для сестры", скажем так, околомедицинская и при этом детектив по жанру. Джейкобу восемнадцать лет, у него синдром Аспергера, проблемы с пониманием эмоций... Читать далее
«Домашние правила» Джоди Пиколт
Мне нравятся книги Джоди Пиколт за то, что она поднимает острые темы, но ещё более за то, что каждую свою историю она рассказывает от лица разных людей: героев, преступников, родителей преступника, случайного человека. Джейкоб Хант - аутист с синдромом Аспергера. Его... Читать далее
Отзывы на книгу «Домашние правила»
Узнайте, что думают читатели о книге «Домашние правила» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.75«Домашние правила» Джоди Пиколт
Тяжелая книга, что тут сказать... Вообще, книги, где фигурируют психически нездоровые люди, которых обвиняют в убийстве, трудно читать. Первая мысль: а они понимали, что делали? Джейкоб – юноша с синдромом Аспергера. Он умен, но болезнь делает... Читать далее
«Домашние правила» Джоди Пиколт
Когда-то давно читала у Пиколт "Ангел для сестры" - понравилось, но появились подозрения, что писательница относится к той категории авторов, которые берут исключительно слезовыжемательные темы и строят сюжеты вокруг заведомо вызывающих... Читать далее
«Домашние правила» Джоди Пиколт
Давно я так не плакала во время прочтения книги!!! У меня сердце разрывалось, когда я читала про маму, которая всю жизнь защищала своего ребенка, а тут ничего не может для него сделать, даже когда видит,как он страдает! Когда я читала про младшего... Читать далее
Стоит ли читать «Домашние правила»
Цитаты из книги «Домашние правила»
Цитат из книги «Домашние правила» пока нет. Добавьте цитату первым
«...люди всегда надеются, сколько бы раз ни обманывались в своих надеждах» (Джоди Пиколт)
Полный текст книги «Домашние правила» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Домашние правила»
Купить книгу «Домашние правила» (Джоди Пиколт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Домашние правила»
О чем книга «Домашние правила»?
Книга «Домашние правила» (Джоди Пиколт) относится к жанру Менеджмент. Управление предприятием. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Домашние правила» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Домашние правила»?
<p>Большинство закрывают книгу «Домашние правила» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Домашние правила»?
Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 8 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Домашние правила»?
Можно ли читать «Домашние правила» онлайн?
В каком жанре написана книга «Домашние правила»?
Произведение относится к жанру: Менеджмент. Управление предприятием.