Колыбельная
На странице книги «Колыбельная» (автор: Чак Паланик) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.04 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2022
«Люди, которые никогда не выбросят мусора из машины, врубают радио на полную мощность. Люди, которые в переполненном ресторане никогда не выдохнут сигаретный дым тебе в лицо, истошно орут в свои мобильные телефоны. Они кричат, как в лесу, разговаривая друг с другом через столик в кафе.»
Описание книги «Колыбельная»
…СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются… Синдром «смерти в колыбельке»? Или — СМЕРТЬ ПОД «КОЛЫБЕЛЬНУЮ»? Под колыбельную, которую, как говорят, «в некоторых древних культурах пели детям во время голода и засухи. Или когда племя так разрасталось, что уже не могло прокормиться на своей земле». Под колыбельную, которую пели изувеченным в битве и смертельно больным — всем, кому лучше было бы умереть. Тихо. Без боли. Без мучений…Это — "Колыбельная". Обо всём этом и не только в книге Колыбельная (Чак Паланик)
Рецензии на книгу «Колыбельная»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Колыбельная». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.22«Колыбельная» Чак Паланик
«Представь себе, что Иисус гоняется за тобой, пытаясь поймать тебя и спасти твою душу. Что он не просто пассивный и терпеливый Бог, а въедливая и агрессивная ищейка». Можете себе такое представить? А героям «Колыбельной» это... Читать далее
«Колыбельная» Чак Паланик
Удивительная книга, как и сам стиль, в котором она написана. Текст, то отталкивает тебя, то заманивает и захватывает, ты морщишься от отвращения , к некоторым вещам, читая, но не можешь оторваться. Вобще Чака Паланика надо уметь читать, он не рядовой автор легкого... Читать далее
«Колыбельная» Чак Паланик
Да! Это именно то! Это следует прочитать сразу после «Бойцовского клуба», что бы аппетит на этого автора разгулялся еще больше. Чак Паланик поместил детские фантазии во взрослую книгу, но добавил брутальности, что бы определить её в ранг взрослой литературы... Читать далее
Отзывы на книгу «Колыбельная»
Узнайте, что думают читатели о книге «Колыбельная» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.55Паланик хорошо тем, что задаётся вопросами. Что будет, если изобретут оружие, воздействующее на ключевой канал нашего восприятия, например. Убивающая колыбельная - жуткий замысел, рождённый жутким современным миром. Мне понравился сам замысел... Читать далее
необычно - это наверно будет слабо сказано. все происходящее на грани фантастики. очень много деталей. иногда даже слишком много. я бы назвала этот рассказ холодным, здесь практически отсутсвуют чувства. после прочтения даже не думайте, что на все... Читать далее
До этого когда-то давно читала "Бойцовский клуб" и он вполне так зашел, на сколько я помню Про "Колыбельную" мне трудно сказать однозначное мнение. Задумка оригинальная, герои яркие, трехмерные. Особенно, меня впечатлила Элен... Читать далее
Стоит ли читать «Колыбельная»
Цитаты из книги «Колыбельная»
«У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.»
«Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца»
Полный текст книги «Колыбельная» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Колыбельная»
Купить книгу «Колыбельная» (Чак Паланик) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Колыбельная»
О чем книга «Колыбельная»?
Книга «Колыбельная» (Чак Паланик) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Колыбельная» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Колыбельная»?
<p>Большинство закрывают книгу «Колыбельная» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Колыбельная»?
Средняя оценка читателей — 4.04 из 5 на основе 53 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Колыбельная»?
Можно ли читать «Колыбельная» онлайн?
В каком жанре написана книга «Колыбельная»?