Щупальца спрута
На странице книги «Щупальца спрута» (автор: Илья Деревянко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
Описание книги «Щупальца спрута»
И.В.Деревянко отлично знают в кругах профессиональных историков как у нас в стране, так и за рубежом. Ведь именно он первым начал исследовать организацию военных спецслужб Российской империи, опубликовав в конце 80-х - начале 90-х годов XX столетия целый ряд работ по указанной тематике. Одна из его книг, "Русская разведка и контрразведка в войне 1904-1905 гг. Документы", выпущенная в 1993 году издательством "Прогресс", уже спустя полгода была переведена на японский язык и издана в г. Иокогаме.
Предлагаем вам документальные рассказы И.В.Деревянко под общим названием "Щупальца спрута". Книга рассказывает об истории и развитии военной разведки Российской империи, написана в обычной для этого автора блестящей манере и предназначена для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Щупальца спрута (Илья Деревянко)
Рецензии на книгу «Щупальца спрута»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Щупальца спрута». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Щупальца спрута» Илья Деревянко
Конечно, от военного разведчика зависит многое, но вот кто ему отдаёт приказы... Как приглядывались к вероятным друзьям и преданным врагам при царе? И как ловили тех, кто приглядывался к нам? На поверхности истории остаются воины и полководцы, а героям невидимого... Читать далее
Отзывы на книгу «Щупальца спрута»
Узнайте, что думают читатели о книге «Щупальца спрута» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Щупальца спрута» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Щупальца спрута»
Цитаты из книги «Щупальца спрута»
Цитат из книги «Щупальца спрута» пока нет. Добавьте цитату первым
«..Прикладом сбив навесной замок, я распах-
нул решетчатую дверь и Оля мгновенно
повисла у меня на шее, что-то лопоча сквозь
слезы.
— Не надо, в крови измажешься: — я акку-
ратно отцепил ребенка от себя и бережно по-
ставил на ноги: — Ты как тут очутилась?!
— Понятно: — выслушав плачущий, путан-
ный рассказ о «злых дядьках», укравших ее у
бабушки, связавших, заклеивших скотчем рот
и, в багажнике машины, доставивших замок, я с
ненавистью покосился на Ректальски. Тот съе-
жился, в ожидании очередного удара..» (Илья Деревянко)
Полный текст книги «Щупальца спрута» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Щупальца спрута»
Купить книгу «Щупальца спрута» (Илья Деревянко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Щупальца спрута»
О чем книга «Щупальца спрута»?
Книга «Щупальца спрута» (Илья Деревянко) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Щупальца спрута» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Щупальца спрута»?
<p>Большинство закрывают книгу «Щупальца спрута» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Щупальца спрута»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Щупальца спрута»?
Можно ли читать «Щупальца спрута» онлайн?
В каком жанре написана книга «Щупальца спрута»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.