Последний гвоздь
На странице книги «Последний гвоздь» (автор: Стефан Анхем) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2022
Описание книги «Последний гвоздь»
Он шел по трупам, чтобы добраться до самой вершины. Он шантажировал и подставлял, не боясь замараться. Его зовут Ким Слейзнер, и он начальник полиции Копенгагена. Комиссар Фабиан Риск готов пойти на все, чтобы его заклятый враг наконец оказался за решеткой. Его бывшая коллега Дуня Хугор ушла в подполье, в отношении ее бывшего босса Слейзнера ведется расследование, но она надеется добраться до него первой. Фабиан Риск поддерживает ее в поисках улик. Но когда высокопоставленный сотрудник датской разведки и неизвестная женщина найдены мертвыми на дне озера недалеко от Копенгагена, кажется, что ловушка сработала и развязка уже близка. Наверняка за этим стоит Слейзнер.Но все не так просто, в силки попался не тот, кого хотели поймать. Обо всём этом и не только в книге Последний гвоздь (Стефан Анхем)
Рецензии на книгу «Последний гвоздь»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Последний гвоздь». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Последний гвоздь» Стефан Анхем
Стефан Анхем стал для меня автопокупаемым автором.Серию про Фабиана Риска я начинала читать уже давненько, ещё до выхода третьей книги и потом следила за выходом. Не могу выразить словами, что заставляет каждый раз возвращаться к книгам этого автора.Возможно то... Читать далее
Отзывы на книгу «Последний гвоздь»
Узнайте, что думают читатели о книге «Последний гвоздь» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Последний гвоздь» Стефан Анхем
Заключительная часть противостояния Дуни Хугор и Кима Слейзера, но не только Дуня желает вывести своего бывшего начальника на чистую воду, также и Фабиан Риск мечтает поквитаться с этим ублюдком. Много чего неприятного вскроется о Слейзере, но вот... Читать далее
«Последний гвоздь» Стефан Анхем
Финальная книга серии детективов о Фабиане Риске и Дуне Хугор. Всё встаёт на свои места, находятся ответы на все вопросы, но, на мой взгляд, это самая слабая часть из всех. Несомненно, Анхем - мастер детективного жанра, его герои не плоские... Читать далее
«Последний гвоздь» Стефан Анхем
У меня очень странные отношения с книгами Стефана Анхема. Завершая чтения, я каждый раз думаю: "больше никогда!". При этом проглатываю книгу очень быстро, а как только узнаю о выходе новой - бегу ее читать. Эта книга, пожалуй, худшая из... Читать далее
Стоит ли читать «Последний гвоздь»
Цитаты из книги «Последний гвоздь»
Цитат из книги «Последний гвоздь» пока нет. Добавьте цитату первым
«Мы можем влиять на путь, если хотим идти влево, вправо или назад, но цель, которой мы в конечном итоге достигаем, никогда не зависит от нас. Как бы мы ни поступали, мы всегда будем там, где оказываемся.» (Стефан Анхем)
Полный текст книги «Последний гвоздь» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Последний гвоздь»
Купить книгу «Последний гвоздь» (Стефан Анхем) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Последний гвоздь»
О чем книга «Последний гвоздь»?
Книга «Последний гвоздь» (Стефан Анхем) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Последний гвоздь» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Последний гвоздь»?
<p>Большинство закрывают книгу «Последний гвоздь» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Последний гвоздь»?
Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Последний гвоздь»?
Можно ли читать «Последний гвоздь» онлайн?
В каком жанре написана книга «Последний гвоздь»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.