Агентство "Золотая пуля". Дело о дуэли на рассвете

Общая оценка

Не перевелись еще мужчины, готовые стреляться ради любимой женщины. Претенденты на сердце сотрудницы Агентства Марины Агеевой решили устроить дуэль, чтобы выяснить, кто достоин ее любви. Но дело осложняется тем, что один из соперников - опасный рецидивист и маньяк...
Эту и другие не менее увлекательные истории из жизни Агентства, рассказанные его сотрудниками, вы прочтете в сборнике "Дело о дуэли на рассвете". Обо всём этом и не только в книге Агентство "Золотая пуля". Дело о дуэли на рассвете (Андрей Константинов)

Рецензий на книгу «Агентство "Золотая пуля". Дело о дуэли на рассвете» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Агентство "Золотая пуля". Дело о дуэли на рассвете» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Агентство "Золотая пуля". Дело о дуэли на рассвете» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Агентство "Золотая пуля". Дело о дуэли на рассвете», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков