Янина Логвин

На странице книги «Счастлива по умолчанию» (автор: Янина Логвин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.67 из 5.

• Год:2022

Описание книги «Счастлива по умолчанию»

Что делать девушке, если в съемной квартире вдруг окажется вредный сосед? Конечно, сделать так, чтобы он с нее съехал! А что делать, если сосед — тренер по боксу и тот еще грубиян? Естественно, вспомнить о женском коварстве и не дать себя в обиду! У Наташи Феякиной и Егора Беркутова нет ничего общего, кроме кухни, прихожей и одного на двоих договора с нечестным риелтором. И все бы ничего, взрослые люди вполне способны договориться, если бы один не оказался самоуверенным нахалом, а другая — упрямой, бесстрашной и... неожиданно симпатичной девушкой по прозвищу Феечка. Так кто кого выселит первым? Или попробуем разобраться в чувствах? Еще одна зимняя история о любви Феечки и Халка. Обо всём этом и не только в книге Счастлива по умолчанию (Янина Логвин)

Рецензии на книгу «Счастлива по умолчанию»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Счастлива по умолчанию». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.5

«Счастлива по умолчанию» Янина Логвин

Эту книгу мне порекомендовали несколько человек после «Зимний сон малинки» и я, конечно же, не смогла пройти мимо. Итак, Маша Малиновская (Малинка) и Наташа Феякина (Фея) близкие подруги. И если история про Малинку была доброй новогодней сказкой (которую я прочла под... Читать далее

«Счастлива по умолчанию» Янина Логвин

Книга, при чтении которой я сама себе противоречила чуть ли не в каждом предложении. Не могу выразить своё мнение без использования спойлеров.Для начала, тошнотно-ванильное отношение в семье главной героини, Наташи. Где друг к другу обращаются, используя полное имя или... Читать далее

Отзывы на книгу «Счастлива по умолчанию»

Узнайте, что думают читатели о книге «Счастлива по умолчанию» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Счастлива по умолчанию» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Счастлива по умолчанию»

Цитаты из книги «Счастлива по умолчанию»

Цитат из книги «Счастлива по умолчанию» пока нет. Добавьте цитату первым

««Это чувство выше меня, и если кто-то когда-то скажет, что это не так, – не верь!» » (Янина Логвин)

Полный текст книги «Счастлива по умолчанию» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Счастлива по умолчанию»

Купить книгу «Счастлива по умолчанию» (Янина Логвин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Счастлива по умолчанию», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Счастлива по умолчанию»

О чем книга «Счастлива по умолчанию»?

Книга «Счастлива по умолчанию» (Янина Логвин) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Счастлива по умолчанию» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Счастлива по умолчанию»?

<p>Большинство закрывают книгу «Счастлива по умолчанию» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Счастлива по умолчанию»?

Средняя оценка читателей — 4.67 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Счастлива по умолчанию»?

Можно ли читать «Счастлива по умолчанию» онлайн?

В каком жанре написана книга «Счастлива по умолчанию»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.