Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
На странице книги «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» (автор: Мэг Джей) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.18 из 5.
- Издательство:Манн, Иванов и Фербер
- ISBN:9785001957614
- Год:2022
«Мудрый человек сам творит свою судьбу.»
Описание книги «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»
Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую. Компактный и легкий покетбук удобно взять с собой в дорогу, путешествие или на прогулку."Важные годы" — книга, которая может существенно повлиять на вашу дальнейшую жизнь или на жизнь вашего ребенка. Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то — началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития важных сфер жизни: работы, любви, физического и интеллектуального развития.Книга основана на десятилетней работе с сотнями студентов и клиентов, сочетая в себе актуальные научные исследования и реальные истории тех, кто вступил в третий десяток.Книга содержит все необходимые инструменты для максимально результативного использования самых важных десяти лет. Автор делится тем, что знают о критической важности этого периода психологи, социологи, неврологи, экономисты и топ-менеджеры, занимающиеся кадровой политикой. То, что вы делаете и чего не делаете в период с двадцатого по тридцатый год, может оказать огромное воздействие на вашу карьеру, личностный рост, развитие мозга, ваши взаимоотношения и на построение деловых и личных связей.Фишки книги:— Удобный и качественный формат — книгу можно брать с собой куда угодно.— Покетбуки занимают мало места, но приносят много пользы.— В серии покетбуков выходят самые важные книги МИФа.Для кого эта книга:Для всех, кому от 14 до 30 лет. И для их родителей. Обо всём этом и не только в книге Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом (Мэг Джей)
Рецензии на книгу «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
Я редко читаю книги подобного жанра, но название данной книги мня привлекло. Прочитала я ее довольно быстро, буквально за пару дней, так как книга по объему небольшая и написана легко. Автор, Мэг Джей, американский психолог, делится своим опытом и исследованиями на... Читать далее
«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
Если вам 19 или 20 лет, то возьмите эту книгу в руки прямо сейчас, потому что лучше мотиватора поднять свою прелестную пятую точку с кресла я давно не встречала. И если в вашей жизни вдруг наступил тот момент, что вы застряли в текущем положении и хотите что-то... Читать далее
«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
Сразу скажу, что книга не понравилась от слова "совсем". По мне так это плохо, очень плохо. И мнение мое чисто субъективное, как и эта книга. Мне не понятно, откуда столько отзывов из разряда "Прочитала бы я ее в свои 20...". Мне не понятно, кому... Читать далее
Отзывы на книгу «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»
Узнайте, что думают читатели о книге «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
Немножко саморазвития. А, нет, не прокатило. Лично для меня ничего полезного в книге Мэг Джей не нашлось. Вся суть в том, что тратить период между 20ю и 30ю годами на вечеринки и путешествия по Франции нельзя. Согласитесь, для среднестатистического... Читать далее
«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
Книга вышла довольно посредственной. Ничего нового она не открывает. Краткое изложение прописных истин, которые по большей части лучше вынести из диалогов с родителями на кухне. Не теряй время зря. Не откладывай на потом. Иди работать. Найди вторую... Читать далее
«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
Помогает справиться с растерянностью от неопределенности после окончания обучения, со страхом провала и подавленностью первых рабочих будней и т.д.. Дает понять, что будущее зависит как от того что делаешь, так и от того что ничего не делаешь. Книга... Читать далее
Стоит ли читать «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»
Цитаты из книги «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»
«О чем бы ни шла речь, о любви или работе, уверенность в себе берет верх над неуверенностью только в том случае, когда она опирается на опыт. Другого пути нет.»
«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
«Будущее не написано на небесах. Нет никаких гарантий. Поэтому возьмите на себя ответственность за свою жизнь. Поставьте цели. Найдите работу. Создайте семью. Не забывайте о времени. Внесите в свою жизнь определенность. Ваша судьба не должна зависеть от того, что вы чего-то не знали или что-то не сделали. Сейчас вы делаете выбор, который определит всю вашу жизнь.»
«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей
Полный текст книги «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»
Купить книгу «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» (Мэг Джей) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»
О чем книга «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»?
Книга «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» (Мэг Джей) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»?
<p>Большинство закрывают книгу «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»?
Средняя оценка читателей — 4.18 из 5 на основе 36 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»?
Можно ли читать «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» онлайн?
В каком жанре написана книга «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»?
Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.