Новая Афи
На странице книги «Новая Афи» (автор: П. А. Медие) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.4 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2022
Описание книги «Новая Афи»
Это современная история о бесхитростной девушке, которая не потеряла, а нашла себя в большом городе. Гана, наши дни. Молодая швея Афи выходит замуж за богатого и красивого Эли. Она почти не знает его, но соглашается на брак ради спасения семьи. Эли давно любит другую, однако родители категорически против его выбора. Они надеются, что с появлением Афи все изменится в жизни сына. Афи быстро влюбляется в доброго, красивого и щедрого Эли. Она живет одна, редко видит мужа и знает, что он все еще видится с другой. Узнав о своей беременности, Афи ставит Эли ультиматум, и он выбирает ее. Жизнь налаживается, супруги растят сына и Афи развивает свой бренд одежды. Но однажды она застает мужа с той, которую он и не думал бросать. И теперь перед сложным выбором оказывается сама Афи. Обо всём этом и не только в книге Новая Афи (П. А. Медие)
Рецензии на книгу «Новая Афи»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Новая Афи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3«Новая Афи» П. А. Медие
Средняя проходная история. Не плохая, потому что вполне легко, быстро и даже где-то интересно читается, хоть сюжет и избитый, слишком много сейчас книг, как бедная-несчастная женщина встаёт со дна и покоряет вершины. Но и не хорошая, потому что африканского колорита я... Читать далее
Отзывы на книгу «Новая Афи»
Узнайте, что думают читатели о книге «Новая Афи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5Роман взросления, роман становления бедной африканской девушки в светскую современную бизнес-леди. Роман современный, но традиции африканского народа отражены на страницах книги. Так с первых страниц мы погружаемся в подготовку к свадьбе: это и... Читать далее
Главная героиня книги - Афи, неожиданно для себя вышла замуж за богатого человека Эли. Причем по местным обычаям оказалось что свадьбу можно устроить и без присутствия на ней жениха. Главное, что родственники с обеих сторон согласны. Дальнейшие... Читать далее
Стоит ли читать «Новая Афи»
Полный текст книги «Новая Афи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Новая Афи»
Купить книгу «Новая Афи» (П. А. Медие) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Новая Афи»
О чем книга «Новая Афи»?
Книга «Новая Афи» (П. А. Медие) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Новая Афи» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Новая Афи»?
<p>Большинство закрывают книгу «Новая Афи» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Новая Афи»?
Средняя оценка читателей — 4.4 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Новая Афи»?
Можно ли читать «Новая Афи» онлайн?
В каком жанре написана книга «Новая Афи»?
Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.