Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту
- СберМегаМаркет 1499 Используйте промокод bookmix400 для получения скидки 400 рублей при покупке книг на сумму от 2000 рублей
- Лабиринт 1991
- Буквоед 1498 Используйте промокод BUKVKOD (обязательно большими буквами) и получите скидку 10%
- Читай-город 1549 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- My-shop.ru 1404
- полный список магазинов
- Издательство:Т8
- Год:2022
Казалось бы, все проблемы в семейной жизни Ирьяны улажены, а приключения ведь только начинаются…После столкновения с неведомой угрозой в голове у юной драконицы поселяется…нет, не рассудок. И даже не внутренний голос. Мужчина. Да не просто абы какой, а предводитель древней расы, а так же менталист, архитектор и вообще примечательная личность. Только беда у него - спит наш красавец за тридевять земель вместе с оставшимися сородичами…или спит он один? Что это за раса и почему ее так "гуманно" устранили? И нужно ли тогда Ирке им помогать? Какие еще тайны пылятся на полках истории, думая, что про них все забыли? Обо всём этом и не только в книге Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту (Александра Черчень)
5«Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту» Александра Черчень
Всем Привет! Сегодня мне хотелось бы поделиться рецензией на вторую часть одной из моих, теперь уже любимых, книжных серий "Счастливый брак по-драконьи"! Если первая часть увлекала чистой романтикой (с присутствием интимных сцен), то вторая - приключениями... Читать далее
5«Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту» Александра Черчень
Книга очень понравилась, гораздо больше первой. Девчонки убегают, а мужчины несутся следом, пытаясь догнать. Очень романтично. При возможности, буду читать продолжение. Читать далее
Цитат из книги «Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту» пока нет. Добавьте цитату первым
«Вынырнув из немного взбодривших воспоминаний, разбежалась и с размаху плюхнулась на свою любимую кровать. матрас, спружинив, подкинул меня вверх, и я с радостным хихиканьем откинулась на спину. Как всё-таки иногда мало надо для счастья!
Вот такой маленькой радостью забавным воспоминанием я вернула себе хорошее расположение духа. Растянулась на покрывале и начала перебирать, что мне известно о муженьке. » (Александра Черчень)
Если Вы не читали книгу «Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту», Вы можете купить её в магазинах:

Премия Кампьелло [ita, pro, act]
1. Общие сведения2. Лауреаты3. Интересные фактыЕсли у вас есть информация по одному (или... Читать далее

И страшная… и смешная…
Всегда, знаете, трудно описывать книгу, которая понравилась. Тем более, если понравилась она скорее... Читать далее

Евангелие от Максима: "Мать" Горького была написана как житие русских большевиков
Сегодня, 28 марта 2023 года, исполняется 155 лет со дня рождения великого русского... Читать далее