Вера, Арним Элизабет фон
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

• Издательство:Лайвбук
  • Год:2023

Создательница восхитительного "Колдовского апреля" Элизабет фон Арним называла "Веру" своим лучшим романом. Это драматичная и отчасти автобиографичная история о том, что любовь обманчива и люди подчас не те, какими кажутся в дни романтических ухаживаний. Люси и Эверард недавно потеряли близких: она - любимого отца, он - жену, Веру. Нарастающая сердечная привязанность ведет героев к неминуемому браку. Но может ли брак быть счастливым, если женщина ослеплена любовью, а мужчина - эгоист, слушает только самого себя? И что же случилось с Верой, чья смерть стала внезапной для всех обитателей родового поместья? Роман увидел свет в 1921 году, и тот час же читатели поставили его в один ряд с "Грозовым перевалом" Эмили Бронте. Обо всём этом и не только в книге Вера (Арним Элизабет фон)

Отзывов о книге «Вера» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Вера» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Вера», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 1103
Купить