Правила торговли. Сборник нормативных документов
- Мегамаркет 437
- Читай-город 94 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Лабиринт 61
- Яндекс.Маркет от 61
- полный список магазинов
- Издательство:Норматика
- Год:2022
В сборник включены нормативные документы, регулирующие торговую деятельность: правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также перечни, регулирующие возможность возврата (замены) товара. Для специалистов розничной и мелкорозничной торговли, студентов торговых учебных заведений, а также покупателей. Обо всём этом и не только в книге Правила торговли. Сборник нормативных документов (Нет автора)
пока нетРецензий на книгу «Правила торговли. Сборник нормативных документов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Наше хобби-это то, что делает нас азартными, немного глупыми, не ведающие преград и конечно же счастливыми. Одно из моих хобби-вязание, но есть такой подраздел- вязание игрушек .А вот одно из направлений такого вязания амигуруми. Им я увлеклась... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Правила торговли. Сборник нормативных документов» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Правила торговли. Сборник нормативных документов» пока нет. Добавьте цитату первым
«Пушкин проехал по этой дороге15тыс вёрст. Словами своих персонажей он мог бы сказать: несколько поколений ямщиков мне знакомы; редкого смотрителя не знаю я в лицо...Это был один из самых благоустроенных к 1834 г. трактов.Расстояние в 728 вёрст преодолевали путники ехавшие в дилижансе за трое суток. А те кто отправлялся в путь на"долгих" или на "перекладных" в собственном экипаже преодолевали этот путь в 5-7 суток.» (Нет автора)