Правила вежливости
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785041620998
- Год:2022
Последний вечер 1937 года. Кэти Контент вместе со своей подругой Ив посещают второсортный джаз-бар Гринвич-Виллидж, чтобы отпраздновать канун Нового года. Пока девушки пытаются разделить оставшиеся у них три доллара, соседний столик занимает обаятельный молодой банкир. Тинкер Грей, так его имя, угощает подруг коктейлем и заводит светский, ни к чему не обязывающий разговор. Так случайная встреча приводит Кэти в высшие круги нью-йоркского общества, где ей не на что будет положиться, кроме ее остроумия и собственного хладнокровия. Обо всём этом и не только в книге Правила вежливости (Амор Тоулз)
пока нетРецензий на книгу «Правила вежливости» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Джентльмен в Москве» Амор Тоулз
Это стихотворение Пушкина вполне могло быть любимым у графа Александра Ростова. Даже на смотря на то. Что его тюрьмой стала шикарная гостиница в центре Москвы Историю последнего из российских аристократов рассказал в своей книге «Джентльмен в... Читать далее
Цитат из книги «Правила вежливости» пока нет. Добавьте цитату первым
«– Ты католик, Вулли?
– Нет, я в епископальной церкви.
– Тогда что ты делаешь в постели?
– Не знаю, – признался Вулли.
– Одиннадцатый час утра, и у меня куча дел. Так что на счет пять я застилаю постель, с тобой или без тебя.» (Амор Тоулз)