Александр Волков

На странице книги «Тайна заброшенного замка» (автор: Александр Волков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.29 из 5.

Описание книги «Тайна заброшенного замка»

Перед вами заключительная часть известной сказки Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города". В последний раз Энни отправится на помощь к своим друзьям. Однако теперь в опасности всё человечество - на территории Волшебной страны, рядом с заброшенным замком Гуррикапа, приземлились инопланетяне. Цель у них воинственная: захватить Землю. Героям необходимо отстоять свой дом, чтобы не оказаться во власти инопланетных захватчиков. В книгах Александра Волкова много волшебства, приключений и настоящей дружбы. Познакомьте ребенка с его удивительным миром!Серия "Книги для внеклассного чтения" - это подборка главных произведений русских и зарубежных авторов, входящих в школьную программу. Лучшие произведения детской литературы с цветными иллюстрациями помогут привить ребенку любовь к чтению. Обо всём этом и не только в книге Тайна заброшенного замка (Александр Волков)

Рецензии на книгу «Тайна заброшенного замка»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тайна заброшенного замка». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Тайна заброшенного замка» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Волшебник Изумрудного города» Александр Волков

Если у меня когда-нибудь появится собака, то я обязательно назову её Тотошка. Ведь я никогда не перестану быть в душе маленькой девочкой, шагающей по дороге из жёлтого кирпича. Я отчётливо помню, как принесла «Волшебника изумрудного города» из... Читать далее

Отзывы на книгу «Тайна заброшенного замка»

Узнайте, что думают читатели о книге «Тайна заброшенного замка» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.33

«Тайна заброшенного замка» Александр Волков

Дошло и до инопланетного вторжения. А пришельцы, это вам не хухры-мухры, испепелят лазером и поминай как звали. Но где наша не пропадала, Элли не сдается и готова в последний раз ввязаться в борьбу! Читать далее

Alex Lion Alex Lion05/11/2017

«Тайна заброшенного замка» Александр Волков

Слишком много лишнего Волков здесь уже накрутил. Надо было остановиться на Марранах, а то и Подземных королях.

ALi ALi05/10/2022

«Тайна заброшенного замка» Александр Волков

В детстве не читала эту часть, а вот сейчас прочла. Что ж, это уже перебор, аутентичность атмосферы Волшебной страны потеряна. Чувствую, если бы была следующая книга, то там бы были переговоры уже со штатами и введения официального статуса Волшебной... Читать далее

Solomanya Solomanya10 дней 6 часов 26 минут назад

Стоит ли читать «Тайна заброшенного замка»

Цитаты из книги «Тайна заброшенного замка»

Цитат из книги «Тайна заброшенного замка» пока нет. Добавьте цитату первым

«Совершенно неожиданным для семьи рыбака был приход ключника Тараса. – Здесь живет смерд Ондрей Малыга? – грубым голосом спросил Тарас. – Здесь, батюшка, здесь, – слабо отозвался с печки старик. – Да будет тебе ведомо, Ондрей, – объявил ключник, – что боярин Ставр наложил на тебя подать – гривну серебра в год. – Батюшка, да откуда же я возьму такую уйму серебра? – взмолился старик. – Я не пашу, не сею, ремеслом не занимаюсь. Сам видишь, еле жив на печи лежу. – Нас это не касаемо, – равнодушно сказал ключник. – У нас всякая душа на счету, и ты хоть роди, а оброк князю отдай. А не то плохо тебе будет.» (Александр Волков)

Полный текст книги «Тайна заброшенного замка» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Тайна заброшенного замка»

Купить книгу «Тайна заброшенного замка» (Александр Волков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Тайна заброшенного замка», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Тайна заброшенного замка»

О чем книга «Тайна заброшенного замка»?

Книга «Тайна заброшенного замка» (Александр Волков) относится к жанру Деловая литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Тайна заброшенного замка» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Тайна заброшенного замка»?

<p>Большинство закрывают книгу «Тайна заброшенного замка» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Тайна заброшенного замка»?

Средняя оценка читателей — 4.29 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Тайна заброшенного замка»?

Можно ли читать «Тайна заброшенного замка» онлайн?

В каком жанре написана книга «Тайна заброшенного замка»?

Произведение относится к жанру: Деловая литература.