Артур Конан Дойл

На странице книги «Приключения Шерлока Холмса» (автор: Артур Конан Дойл) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.76 из 5.

• Издательство:Махаон
  • ISBN:9785389198340
  • Год:2023

«Разве жизнь, полная страданий, не искупает вины?»

Описание книги «Приключения Шерлока Холмса»

Артур Конан Дойл (1859-1930) - английский писатель, врач, автор приключенческих, исторических, фантастических произведений. Его библиография достаточно обширна, и среди персонажей особое место занимает Шерлок Холмс. Расследования гениального и эксцентричного сыщика так понравились читателям, что попытка Дойла поставить финальную точку в этой истории вызвала небывалое возмущение поклонников. Артур Конан Дойл создал умного, благородного героя, интерес к которому не ослабевает и по сей день. Его запоминающийся образ дополняется новыми чертами, а биография - сведениями, но всегда остаются неизменными - квартира на Бейкер-стрит, 221Б, и верный друг и помощник доктор Уотсон. Обо всём этом и не только в книге Приключения Шерлока Холмса (Артур Конан Дойл)

Рецензии на книгу «Приключения Шерлока Холмса»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Приключения Шерлока Холмса». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

Уважаемый Шерлок Холмс! Моё знакомство с вами случилось, когда я была совсем малюткой. Вы мне тогда показались ужасно странным, и в то же время очень интересным. Ещё не до конца понимая ваши любимые, таинственные для меня слова "экстраординарный" и... Читать далее

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

Если Вы еще не читали Конан Дойля - Вы счастливый человек и я по доброму Вам завидую :) А я читала Приключения Шерлока Холмса раз 20 и тоже очень счастливый человек :))) А если серьезно, то эта книга для читателей от 10 до 110 лет и ее популярность не угаснет с... Читать далее

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

Думаю, в мире мало найдётся ярых противников Шерлока Хомса. Да, он безусловно, странноватый персонаж, и у него есть свои минусы, но в целом, думаю найдётся много людей, желающих пережить все его приключения с ним. И самое удивительно, читая Шерлока, ты всё это... Читать далее

Отзывы на книгу «Приключения Шерлока Холмса»

Узнайте, что думают читатели о книге «Приключения Шерлока Холмса» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.96

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

Обожаю детективы)) Мне очень нравится этот персонаж)) очень интересно следить за событиями, столько всего неожиданного)) Читать далее

VeLana VeLana05/07/2011

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

Как раз не очень люблю детективы. Но "Шерлок Холмс" Конан Дойла - это совершенно внежанровое произведение. Оно сильно не детективными закрутками. Конечно, это прежде всего, яркие интересные персонажи и Холмс - первый из них. Это... Читать далее

Zекунда Zекунда13/12/2011

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

Помню, как я была в летнем лагере и не могла оторваться от этой книги даже ради речки:) Я не ценитель детективов, но пройти мимо этих шедевральных историй никак нельзя. Читать далее

Liryna Liryna06/02/2013

Стоит ли читать «Приключения Шерлока Холмса»

Цитаты из книги «Приключения Шерлока Холмса»

«Опасно отнимать тигренка у тигрицы, а у женщины ее заблуждение. (Установление личности).»

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

«Нет ничего более неестественного, чем банальность. (Установление личности).»

«Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойл

Полный текст книги «Приключения Шерлока Холмса» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Приключения Шерлока Холмса»

Купить книгу «Приключения Шерлока Холмса» (Артур Конан Дойл) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Приключения Шерлока Холмса», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Приключения Шерлока Холмса»

О чем книга «Приключения Шерлока Холмса»?

Книга «Приключения Шерлока Холмса» (Артур Конан Дойл) относится к жанру Деловая литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Приключения Шерлока Холмса» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Приключения Шерлока Холмса»?

<p>Читатели встречают «Приключения Шерлока Холмса» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>

Какой рейтинг у книги «Приключения Шерлока Холмса»?

Средняя оценка читателей — 4.76 из 5 на основе 33 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Приключения Шерлока Холмса»?

Можно ли читать «Приключения Шерлока Холмса» онлайн?

В каком жанре написана книга «Приключения Шерлока Холмса»?

Произведение относится к жанру: Деловая литература.