Софи Кинселла

На странице книги «Тайный мир Шопоголика» (автор: Софи Кинселла) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.14 из 5.

«Шопинг - лучшее лекарство от хандры!»

Описание книги «Тайный мир Шопоголика»

Всем известно, что жизнь — нелегкая штука. Буквально на каждом шагу нас подстерегают неприятности и всяческие сложности. Как с этим справляться? У Бекки есть ответ на этот вопрос — шопинг, Но есть дна небольшая загвоздка — кредитка обнуляется с бешеной скоростью. Что делать? Зарабатывать больше? Тернистый путь без гарантии результата. Выйти замуж за богача? Сомнительный вариант для самостоятельной женщины. Экономить? Ну уж дудки! Да, Бекки выбрала дорогостоящее хобби. Но отказаться от привычки покупать выше ее сил. А значит, надо искать выход. И он непременно найдется! Обо всём этом и не только в книге Тайный мир Шопоголика (Софи Кинселла)

Рецензии на книгу «Тайный мир Шопоголика»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тайный мир Шопоголика». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.71

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

Если вы женщина и собираетесь поехать в Лондон – обязательно захватите с собой эту книгу, она вполне может послужить вам путеводителем по лондонским магазинам. Если у вас депрессия и нет денег на реальные покупки, откройте эту книгу и отправьтесь на виртуальный... Читать далее

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

Яркие витрины магазинов, горящие, переливающиеся, а в них - стильно одетые манекены, так и призывающие войти внутрь и окунуться в этот волшебный мир…шоппинга. Но нет, мне туда нельзя, у меня финансовые проблемы и поход по магазинам делу совершенно не поспособствует... Читать далее

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

Вы когда-нибудь бывали в магазине ради удовольствия? Просто так. Чтобы отвлечься от нудной рабочей обстановки? Или отдохнуть от надоедливого, вечно придирающегося к Вам Босса? Овладевало ли Вами, желание забежать в тот магазинчик, чтобы просто пройтись рядом с... Читать далее

Отзывы на книгу «Тайный мир Шопоголика»

Узнайте, что думают читатели о книге «Тайный мир Шопоголика» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.42

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

Эта книга меня расстроила. Я прямо почувствовала себя такой же бесполезной, как главная героиня, только шопоголизма у меня нет. Я вот только одного в Бекки не поняла: зачем было начинать и продолжать врать? К концу книги гора вранья стала настолько... Читать далее

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

Ребекка Блумвуд - журналист и финансовый эксперт. Девушка пишет статьи для небольшого экономического журнала, посещает различные конференции, презентации и пресс-релизы. Но у нее есть болезненное хобби – она шопоголик. Эта страсть заставляет ее... Читать далее

Ванеса Ванеса05/05/2019

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

скучно, шоппинг люблю, а серию о шопоголике - нет жалко времени, потраченного на эту и следующие столь же пусты четыре книги Читать далее

drn drn10/03/2011

Стоит ли читать «Тайный мир Шопоголика»

Цитаты из книги «Тайный мир Шопоголика»

«— А вам я тоже покоя не давала? Тишина. Наконец я решаюсь поднять глаза. Люк смотрит на меня без тени улыбки на лице, и от его взгляда у меня по всему телу разливается жар. — Из-за вас, Ребекка, мне уже давно нет покоя, — тихо произносит он, в упор глядя на меня.»

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

«Жизнь стала бы намного проще, если бы все разговоры можно было перематывать и стирать, как на кассете.»

«Тайный мир Шопоголика» Софи Кинселла

Полный текст книги «Тайный мир Шопоголика» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Тайный мир Шопоголика»

Купить книгу «Тайный мир Шопоголика» (Софи Кинселла) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Тайный мир Шопоголика», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Тайный мир Шопоголика»

О чем книга «Тайный мир Шопоголика»?

Книга «Тайный мир Шопоголика» (Софи Кинселла) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Тайный мир Шопоголика» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Тайный мир Шопоголика»?

<p>Большинство закрывают книгу «Тайный мир Шопоголика» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Тайный мир Шопоголика»?

Средняя оценка читателей — 4.14 из 5 на основе 33 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Тайный мир Шопоголика»?

Можно ли читать «Тайный мир Шопоголика» онлайн?

В каком жанре написана книга «Тайный мир Шопоголика»?