Приключения Оги Марча
На странице книги «Приключения Оги Марча» (автор: Сол Беллоу) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.57 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2023
« Одно дело - есть свою еду, а другое - просить подаяние: даже если калории те же, организм усваивает их по разному. »
Описание книги «Приключения Оги Марча»
Сол Беллоу – один из самых значительных англоязычных писателей XX века. Его талант отмечен высшей литературной наградой США – Пулитцеровской премией и высшей литературной премией мира – Нобелевской. Роман «Приключения Оги Марча», рисующий портрет типичного американского парня на фоне красочной панорамы американской жизни первой половины ХХ века, был удостоен национальной книжной премии США. Оги Марчу сакраментально не везет. Не везет в детстве, в юности и в зрелые годы. Буквально каждая его попытка хоть как-то устроиться в жизни и обрести хотя бы тень стабильности завершается катастрофическим провалом. Однако он не слишком унывает – ведь жизнь продолжается! И все еще будет – и денежная работа, и невероятные приключения, и женщины, женщины, женщины… Обо всём этом и не только в книге Приключения Оги Марча (Сол Беллоу)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Приключения Оги Марча»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Приключения Оги Марча». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Приключения Оги Марча» Сол Беллоу
Книгу мне любезно предоставило издательство АСТ, не скрою, более того, я сам ее выбрал, вот. Это тот случай, когда я в себе нашел мазохиста. Ну, дело не хитрое, в каждом что-то такое есть в той или ной степени. Просто дело вкуса. Никогда не испытывал этот механизм в... Читать далее
«Приключения Оги Марча» Сол Беллоу
"Принужденный выбирать между сетованиями и смехом, я выбираю смех, потому что в нем преобладают энергия, мудрость и мужество." Сол Беллоу В полной мере насладиться этим произведением довольно просто. Нужно предварительно прочитать "Лови... Читать далее
Отзывы на книгу «Приключения Оги Марча»
Узнайте, что думают читатели о книге «Приключения Оги Марча» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Приключения Оги Марча» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Приключения Оги Марча»
Цитаты из книги «Приключения Оги Марча»
«Женщины относятся к мужчинам как к детям: все равно, в какие те играют игрушки; главное, чтобы в доме был мужчина.»
«Все оказывающие на меня влияние люди выстроились в очередь, чтобы заполучить свою жертву»
Полный текст книги «Приключения Оги Марча» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Приключения Оги Марча»
Купить книгу «Приключения Оги Марча» (Сол Беллоу) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Приключения Оги Марча»
О чем книга «Приключения Оги Марча»?
Книга «Приключения Оги Марча» (Сол Беллоу) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Приключения Оги Марча» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Приключения Оги Марча»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Приключения Оги Марча»?
Средняя оценка читателей — 3.57 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Приключения Оги Марча»?
Можно ли читать «Приключения Оги Марча» онлайн?
В каком жанре написана книга «Приключения Оги Марча»?