Звездный торговец
- Издательство:Эксмо
- Год:2008
Вас ждут невероятные приключения в глубинах Галактики! Благородные авантюристы космоса, члены всегалактического братства торговцев, рискуя жизнью, открывают новые звезды и планеты. Они, конечно, не упустят своей выгоды, но в первую очередь ими движет дух первопроходцев, ощущение опасности, радость победы. И именно им выпадает на долю столкнуться с иной, враждебной человеку цивилизацией. Обо всём этом и не только в книге Звездный торговец (Пол Андерсон)
Книга удостоена премий
пока нетРецензий на книгу «Звездный торговец» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Патруль Времени» Пол Андерсон
Если честно, я ожидал меньшего, а получил захватывающие и интересные приключения, погружение в историю и мифы, легенды о судьбах великих и малых мира сего. Эта книга – не просто приключение, это настоящий подарок любителям древних исторических эпох... Читать далее
Цитат из книги «Звездный торговец» пока нет. Добавьте цитату первым
«...все примитивные народы, ...чья культура не приняла совершенно извращенных форм, - все они обладали одним качеством - духовной целостностью. Личное дело каждого считать ли это достаточной компенсацией за все то, чего у них не было... Они составляли единое целое и с землей, и с небом, и с морем - так, как те, кто отделяет богов от себя или вообще отрицает их существование, никогда не смогут. Когда индоевропейцы приносили с собой в ту или иную землю свой патриархальный пантеон, они приносили много хорошего; но они также создавали новый тип человека - одинокого человека.» (Пол Андерсон)