Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Борис Акунин, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

• Издательство:АСТ
  • Год:2023

"Смерть на брудершафт" - название цикла из десяти повестей в экспериментальном жанре "Роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В эту книгу входит первая "фильма" цикла, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне. Обо всём этом и не только в книге Смерть на брудершафт. Младенец и черт (Борис Акунин)

«Смерть на брудершафт. Младенец и черт» Борис Акунин

Россия на пороге великой войны Со временем она получит название Первой Мировой. А пока - напряженное ожидание армии и активная работа контрразведки, которая должна выследить и уничтожить немецкую агентуру, пытающуюся завладеть планом развертывания российских... Читать далее

«Смерть на брудершафт. Младенец и черт» Борис Акунин

Закрученный сюжет, за которым не только следишь с интересом, но не менее интересно и самому "раскручивать" его, выдвигать собственные предположения. Главные герои - вполне "акунинские". Читать далее

Foyamandzello Foyamandzello19/09/2014

Цитат из книги «Смерть на брудершафт. Младенец и черт» пока нет. Добавьте цитату первым

«А страна у нас такая, что если у нее величие отобрать, то и России не останется. Прах один. Мы - не государство, мы идея» (Борис Акунин)

Если Вы не читали книгу «Смерть на брудершафт. Младенец и черт», Вы можете купить её в магазинах: