Мгла
- Book24 293
- Читай-город 293 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 289
- Буквоед 293 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:Азбука
- Год:2023
В отдаленной бухте среди скал обнаружено тело молодой русской женщины. Приехав в Исландию в поисках лучшей доли, она нашла смерть в ледяной воде северного моря. Обстоятельства трагедии выяснить не удалось, и дело было закрыто. Прошел год, прежде чем Хюльда Херманнсдоуттир, инспектор полиции Рейкьявика, извлекла его из архива. Для Хюльды это было последнее расследование, и оставалось лишь нескольких дней до окончания ее службы в полиции… Действие романа разворачивается на фоне завораживающих пейзажей пустынного исландского нагорья и величественных фьордов, затерянных среди скал. "Мгла", первый роман в трилогии о Хюльде, мгновенно стал мировым бестселлером и занял верхние строчки престижных литературных рейтингов, а Рагнар Йонассон закрепил за собой титул "короля скандинавского нуара". Обо всём этом и не только в книге Мгла (Рагнар Йонассон)
пока нетРецензий на книгу «Мгла» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Остров» Рагнар Йонассон
Так уж сложилось, что Исландия – удивительная страна, в которой ничего не происходит. Отсутствие криминала, тихая и размеренная жизнь, космические пейзажи и огромные просторы, о которых многие могут только мечтать. На ум приходят разве что тресковые... Читать далее
3.43. Нестандартное начало циклаВторое столкновение с автором оказалось более интересным, чем первое («Снежная слепота»). Но впечатления от данного романа оказались весьма неоднозначными. Мне понравилось, что текст достаточно лаконичен, а маленькие... Читать далее