Дэнс, дэнс, дэнс
На странице книги «Дэнс, дэнс, дэнс» (автор: Харуки Мураками) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2023
«Кому то я кажусь глупее, чем на самом деле, кому то – умнее. Мне же самому от этого – ни жарко, ни холодно. Ведь образец для сравнения – какой я на самом деле – тоже всего лишь фантазия, отблеск моего же представления о себе»
Описание книги «Дэнс, дэнс, дэнс»
«Мне самому нравится то, что я пишу. Я с нетерпением жду, что же у меня получится в следующий раз». — Харуки Мураками «Есть на свете отели, в которых никто бы не поселился добровольно. "Мы просто обязаны здесь поселиться!" — уговорила меня подруга. И вскоре исчезла». «Почему все так? Почему я всегда остаюсь один? Почему всю жизнь в руках у меня остаются только обрывки чужих теней? Не знаю... нехватка данных. И, как всегда, — ответ невозможен». «Я должен вернуться в отель "Дельфин", оттуда все и начнется». «А что же случилось с Кики? Ведь это она звала меня сюда». «Дэнс, дэнс, дэнс» — заключительный роман культовой «Трилогии Крысы» классика современной японской литературы Харуки Мураками, начатой романами «Слушай песню ветра», «Пинбол 1973» и «Охота на овец». Обо всём этом и не только в книге Дэнс, дэнс, дэнс (Харуки Мураками)
Рецензии на книгу «Дэнс, дэнс, дэнс»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дэнс, дэнс, дэнс». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.67«Дэнс, дэнс, дэнс» Харуки Мураками
Я рад, что прочел эту книгу после «Охоты на овец» и «Пинбола 1973». Настоятельно рекомендую читать «Трилогию Крысы» именно в том порядке, в котором ее писал Мураками. Дело не в том, что части связаны сюжетно. Сюжетная связь некритична, и если бы дело было только в... Читать далее
«Дэнс, дэнс, дэнс» Харуки Мураками
«Танцуй пока молодой»,- призывала известная песенка в начале 90х. А если тебе 34 года, от тебя ушла жена, лучший друг умер, жизнь потеряла смысл, а ты чувствуешь себя старше праха покойного прапрадедушки… что делать тогда? "Танцуй, пока танцуется"- вот... Читать далее
«Дэнс, дэнс, дэнс» Харуки Мураками
Признаться, я эту книгу перечитывала раза 3 в период с 15 до 20 лет. Кто-то в отзывах написал, что книга - как сон, который забывается. Не могу не согласиться. Я часто начинаю себя отожествлять с героями книг, которые читаю, вот и тут вышла та же история. Обычно это... Читать далее
Отзывы на книгу «Дэнс, дэнс, дэнс»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дэнс, дэнс, дэнс» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.71«Дэнс, дэнс, дэнс» Харуки Мураками
Книга-эмоция. Тихая, холодная эмоция. В нее словно стучишься, со словами "я, конечно, не в курсе, что у вас тут происходит, но можно я просто посмотрю". И смотришь завороженно, ничего на себя не примеряя, уж очень интересно. Читать далее
«Дэнс, дэнс, дэнс» Харуки Мураками
Ужасно дурацкая чушь, которую написал псих ненормальный. Так бы сказала Юки. Но, что не говори, я проникся. Чем дальше, тем интереснее, куда выведет кривая нашего безымянного героя. Да и он стал мне роднее, ближе. Кажется, что философия жизни ГГ... Читать далее
«Дэнс, дэнс, дэнс» Харуки Мураками
С первых страниц погружаешься в новый мир, из которого не хочется выбираться. События, происходящие в данном произведении, одновременно и реальны и абсолютно абсурдны, чем она и завораживает. Бытие совершенно с другого ракурса. Рука мастера - что... Читать далее
Стоит ли читать «Дэнс, дэнс, дэнс»
Цитаты из книги «Дэнс, дэнс, дэнс»
«Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи как тебе нравится, и неважно, что там о тебе думают остальные»
«Была бы цель поставлена — а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату…»
Полный текст книги «Дэнс, дэнс, дэнс» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дэнс, дэнс, дэнс»
Купить книгу «Дэнс, дэнс, дэнс» (Харуки Мураками) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дэнс, дэнс, дэнс»
О чем книга «Дэнс, дэнс, дэнс»?
Книга «Дэнс, дэнс, дэнс» (Харуки Мураками) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дэнс, дэнс, дэнс» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дэнс, дэнс, дэнс»?
<p>Большинство закрывают книгу «Дэнс, дэнс, дэнс» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Дэнс, дэнс, дэнс»?
Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 21 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дэнс, дэнс, дэнс»?
Можно ли читать «Дэнс, дэнс, дэнс» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дэнс, дэнс, дэнс»?