Антидемон
- Мегамаркет 1503
- Book24 1168 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 1168 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 1352
- Лабиринт 1641
- полный список магазинов
Тебя отправили в прошлое спасать мир, а ты оказался в теле парализованного мага с выжженным источником? Не беда, привыкай, дальше будет ещё круче! Но ты убьешь любого, кто станет перед тобой и твоей целью, потому что твоя ставка – весь мир! Обо всём этом и не только в книге Антидемон (Серж Винтеркей)
5«Антидемон» Серж Винтеркей
И вот наконец пришел черед жанра, который я никогда не читала - боевое фэнтези (кроме, пожалуй, "Поднятие уровня в одиночку", но я его причисляю всё же к новеллам. Почему? А черт его знает!) И должна оставить след собственного впечатления об этом жанре: МНЕ... Читать далее
Цитат из книги «Антидемон» пока нет. Добавьте цитату первым
«Идиот! Забрался в самую глухую чащу в нубятнике, стоит на самом видном месте возле горы окровавленного мяса и рассуждает о достоинствах и недостатках долбаного колечка! Волки, между прочим, стайные животные! Все стрелы с отравой расстреляны, магия на нуле, рогатина валяется в двадцати метрах в стороне, все шансы получить новое достижение – Король Нубов! Единственное в игре легендарное достижение – лох, заваливший в одиночку на детском уровне трех редких хищников и сожранный спустя три минуты стаей из трех блохастых шакалов! Достижение сопровождается памятным кольцом «Король Нубов» с крупной чеканкой ЛУЗЕР по диагонали и источает патентовано неистребимый отчетливый запах уникального аромата «А ля сортир оф Нижний Тагил». Свойства кольца – ореол над головой с легко читаемой надписью «Славься, лузер из лузеров!». » (Серж Винтеркей)