Убийство на острове Фер

Убийство на острове Фер, Йоханнсен Анна
Общая оценка
  • Издательство:АСТ
  • Год:2023

Главный инспектор Лена Лоренцен сопровождает масштабные поиски четырнадцатилетней девочки на северо-фризском острове Фер. Пропавшая Мария Логенер происходит из ультрарелигиозной семьи, и все описывают ее как необычайно зрелую для своего возраста. На второй день поисков ее находят с перерезанными запястьями на уединенном участке пляжа. Лена и ее молодой коллега Иоганн Грасманн быстро подозревают, что речь идет не о самоубийстве. Родители Марии крайне неохотно идут на сотрудничество, но они не единственные, кому есть что скрывать. Лишь постепенно комиссары все глубже проникают в жизнь юной девушки и ее секреты. Лена убеждена, что это ключ к раскрытию дела. Помимо профессионального вызова, перед Леной стоят непростые личные решения: решится ли она жить вместе с Эрком, другом детства, и что будет означать переезд в Амрум для ее работы? И сможет ли она простить отца, которого не видела четырнадцать лет? Обо всём этом и не только в книге Убийство на острове Фер (Йоханнсен Анна)

Рецензий на книгу «Убийство на острове Фер» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Убийство на острове Фер» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Убийство на острове Фер» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Убийство на острове Фер», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Убийство на острове Фер»: