Зинедин Зидан. Золотая лысина Зизу

Общая оценка
  • Издательство:Диля
  • Год:2004

Имя этого гениального футболиста известно каждому любителю футбола. Дирижер сборной Франции, в отсутствие которого французы становятся средненькой командой, триумфатор чемпионата мира 1998 года, чемпионата Европы 2000 года, трижды признававшийся лучшим футболистом мира, Зинедин Зидан на сегодняшний день является одним из лучших в мировой элите футбола. В мае 2004 года это вновь было подтверждено на конгрессе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на Кипре, где Зинедина Зидана признали Лучшим футболистом Европы за последние 50 лет. Обо всём этом и не только в книге Зинедин Зидан. Золотая лысина Зизу (Джонатан Дью)

Рецензий на книгу «Зинедин Зидан. Золотая лысина Зизу» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Зинедин Зидан. Золотая лысина Зизу» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Зинедин Зидан. Золотая лысина Зизу» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Зинедин Зидан. Золотая лысина Зизу», Вы можете купить её в магазинах: