Благословение небожителей. Том 4
- Book24 1379
- Читай-город 1379 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 1605
- Буквоед 1379 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:Комильфо
- Год:2023
«Путь может быть трудным, но идти по нему или нет, я решаю сам»
Раз в сотню лет разгорается огонь в Медной Печи, и тысячи демонов откликаются на её зов. Они спешат к горе Тунлу — и каждый надеется выжить в смертельной схватке за право стать новым князем демонов. Предотвратить надвигающуюся угрозу по силам лишь небожителям.
Но в столице бессмертных царит хаос: пленённая нечисть вырвалась на свободу, а боги войны заняты своими делами. Чтобы не допустить рождения очередного «непревзойдённого», Се Лянь отправляется к вулкану в сопровождении Хуа Чэна, вынужденного скрывать свой истинный облик под личиной маленького мальчика... Обо всём этом и не только в книге Благословение небожителей. Том 4 (Мосян Тунсю)
4«Благословение небожителей. Том 4» Мосян Тунсю
Чувствовали ли вы себя когда-нибудь беспомощными? Я думаю, да. Тогда вы, несомненно, поймете меня и мои чувства. Когда я открыла 4 том, я была вся в предвкушении, но мне хватило и 30 страниц, чтобы разочароваться: первая же сцена с поцелуем главных героев (она же самая... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Благословение небожителей. Том 4» пока нет. Оставьте отзыв первым