Ящик Скиннера
- Лабиринт 832
- Буквоед 600
- Мегамаркет 621
- Читай-город 600 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- My-shop.ru 552 Используйте промокод Bookmix и получите скидку 35%
- полный список магазинов
- Издательство:INSPIRIA
- Год:2023
Профайлер. После окончания университета Фан Му поступает на службу в полицию. Теперь он — профайлер, распутывающий самые сложные преступления… Но однажды его чутье не дает осечку.
Убийца. Студент Люо Цзяхай, задержан за убийство с особой жестокостью. Жертва — учительница, ради карьеры сломавшая жизнь его возлюбленной. Фан Му сочувствует преступнику и даже соглашается выступить в суде свидетелем защиты. Но вскоре подсудимый дерзко сбегает из изолятора. Более того: при этом друг и коллега Фан Му получает очень серьезные травмы — как физические, так и психологические.
Психодрама. Чтобы помочь товарищу, профайлер соглашается на участие в психотерапевтических сеансах. Их цель: исцеление через повторное проживание травматического опыта. Но выясняется, что подобная терапия привлекает не только полицию. По городу прокатывается волна убийств, каждое из которых напоминает Фан Му кульминацию психодраматического сеанса. А через некоторое время на месте очередного убийства обнаруживается волос студента Люо Цзяхая… Обо всём этом и не только в книге Ящик Скиннера (Лэй Ми)
4«Ящик Скиннера» Лэй Ми
Итак, вторая книга прочитана. Лей Ми, как всегда, не разочаровывает. На мой взгляд, сюжет второй книги немного уступает первой, но даже не смотря на это, читать было очень интересно.Фан Му, наш главный герой, выпустился из университета, поступил на службу в Департамент... Читать далее
4Детектив, основанный на психодраме. Главный герой - профайлер, причем действие происходит в Китае, соответственно, и реалии азиатские. Странные и страшные убийства, которые кажутся совсем не связанными между собой, и только Фан Му, молодой сотрудник... Читать далее
Цитат из книги «Ящик Скиннера» пока нет. Добавьте цитату первым
«В поисках подсказки к следующему убийству, он чувствовал себя так, будто пытается найти секретную технику кун-фу в кулинарной книге.» (Лэй Ми)