Сожалею о тебе
На странице книги «Сожалею о тебе» (автор: Колин Гувер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.75 из 5.
- Издательство:Эксмо-Пресс
- Год:2023
Описание книги «Сожалею о тебе»
Колин Гувер — автор, которому читатели доверяют свое сердце. Ее истории доказывают: даже растоптанный цветок однажды может прорасти, чтобы стать ближе к солнцу. Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok. Колин Гувер — литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «Любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Она — мировой тренд. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина. «Сожалею о тебе» — невероятная по силе книга о любви, ошибках, предательствах и прощении. Утешительное чтение, так необходимое в наше время. Бумага — главный символ этой книги. Человеческая жизнь хрупка — словно бумага. Но в то же время она символизирует начало, светлое будущее и шанс начать все с чистого листа. «Ты — единственный человек на свете, которого я люблю без какой бы то ни было причины. Я люблю тебя потому, что ничего не могу с собой поделать, и одна мысль об этом приносит мне радость. Я не жалею ни о чем. И не буду жалеть». Морган Грант и ее шестнадцатилетняя дочь Клара больше всего на свете хотели бы, чтобы в их доме царила любовь и взаимопонимание. Достичь этого можно, если Морган наконец отпустит дочь от себя, перестанет контролировать и даст ей дышать полной грудью. Им все тяжелее находиться рядом, но Крис, отец Клары, помогает им в решении конфликтов. Пока однажды он не попадает в страшную аварию, которая переворачивает их мир с ног на голову. Сможет ли общее горе склеить их семью? «Подросткам кажется, взрослые прекрасно разбираются во всем, что делают, но на самом деле мы выбираем наши пути наугад, как и вы». Обо всём этом и не только в книге Сожалею о тебе (Колин Гувер)
Рецензии на книгу «Сожалею о тебе»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Сожалею о тебе». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Сожалею о тебе» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Без надежды» Колин Гувер
Вот посмотрела на рейтинг в пять звезд, что когда-то выставила этой книге и слегка удивилась, потому что с трудом пыталась вспомнить, о чем же таком эта книга, раз я поставила такую хорошую оценку? Но видимо, мое мнение за несколько лет ... Читать далее
Отзывы на книгу «Сожалею о тебе»
Узнайте, что думают читатели о книге «Сожалею о тебе» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.6Книга о ранней беременности, измене, предательстве, первой любви, доверии. Вообще в книге намешано все, ГГ переживают очень тяжелое время, но в тоже время они находят в себе силы простить, любить и жить дальше.
Читать далееКолин Гувер - открытие этого года для меня. От ее книг невозможно оторваться. Эта не стала исключением. Не буду раскрывать сюжет, но книга заставляет задуматься, а так ли много мы знаем о своих любимых и близких
Читать далееНе ожидала, что книга меня зацепит настолько сильно. Я не могла от нее оторваться, читать интересно и легко. Да, там нет какого-то "супер-смысла", но он все-таки есть, и для каждого свой. Появилось желание ознакомиться с творчеством автора.
Читать далееСтоит ли читать «Сожалею о тебе»
Цитаты из книги «Сожалею о тебе»
Цитат из книги «Сожалею о тебе» пока нет. Добавьте цитату первым
«Расширяйте свои границы - для этого они и существуют.» (Колин Гувер)
Полный текст книги «Сожалею о тебе» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Сожалею о тебе»
Купить книгу «Сожалею о тебе» (Колин Гувер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Сожалею о тебе»
О чем книга «Сожалею о тебе»?
Книга «Сожалею о тебе» (Колин Гувер) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Сожалею о тебе» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Сожалею о тебе»?
<p>Большинство закрывают книгу «Сожалею о тебе» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Сожалею о тебе»?
Средняя оценка читателей — 4.75 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Сожалею о тебе»?
Можно ли читать «Сожалею о тебе» онлайн?
В каком жанре написана книга «Сожалею о тебе»?