Молодые львы. В двух книгах. Книга 2

• Издательство:АСТ
  • Год:2001

...Армия. Просто - АРМИЯ.
Армия интеллектуалов-офицеров и бесстрашных солдат - или армия издерганных мальчишек, умирающих неизвестно за что, и пожилых циников, которым давно уже все равно, за что умирать ?
Армия неудачников - или армия героев?
А, строго говоря, есть ли разница?..

Ирвин Шоу - имя, для англоязычной литературы второй половины, XX века не просто заметное, но значительное. Талант этого писателя, при всей егосовременности, словно бы вышел из прошлого столетия. Ирвин Шоу стал, одним из немногих писателей, способных облекать высокую литературную суть в обманчиво простую форму занимательной беллетристики. Книги Ирвина Шоу легко читаются - и при всейсвоей внешней `доступности` и `удобности` высоко поднимаются подуровнем обычного `чтива`, развлекают - но заставляют сопереживать и размышлять... Обо всём этом и не только в книге Молодые львы. В двух книгах. Книга 2 (Ирвин Шоу)

Рецензий на книгу «Молодые львы. В двух книгах. Книга 2» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Люси Краун» Ирвин Шоу

Семья. Измена. Злопамятность. Этот роман начинается с середины. Париж, бар, немолодая американка случайно встречает молодого человека, чей адрес ей очень хочется узнать у бармена. Её поймут неправильно: она вовсе не хочет с ним переспать. Она... Читать далее

Отзывов о книге «Молодые львы. В двух книгах. Книга 2» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Молодые львы. В двух книгах. Книга 2» пока нет. Добавьте цитату первым

«В Париже человек не имеет права чувствовать себя усталым и старым. Рассказ «На французский манер»» (Ирвин Шоу)

Если Вы не читали книгу «Молодые львы. В двух книгах. Книга 2», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков