Цветок яблони
- Яндекс.Маркет 1000
- полный список магазинов
- Издательство:Альфа-книга
- Год:2023
Демоны пришли из мрака и ночь окрашена в цвет крови. Война разгорается. Героям, каждый из которых прошел долгий путь, придется решить для себя, на чьей они стороне и чем готовы пожертвовать, чтобы исправить прошлое эпохи Шестерых.
Обо всем этом и не только в шестом и заключительном романе цикла «Синее пламя» Обо всём этом и не только в книге Цветок яблони (Алексей Пехов)
пока нетРецензий на книгу «Цветок яблони» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Золотые Костры» Алексей Пехов
Есть несколько отечественных фэнтезийных авторов, которых я очень люблю, среди них — Алексей Пехов. Поэтому выход очередной книги цикла «Страж» меня очень порадовал, сразу же приобрела и с первых страниц поняла — не ошиблась. Очень приятно... Читать далее
4.5Предыдущую книгу я прочитал а момент выхода и долго томился ожиданием окончания истории. В итоге начинал читать эту книгу я слабо помня, кто вообще эти люди. Да, есть пара магических боёв, читать в целом интересно, но это ощущается как завершение... Читать далее
Цитат из книги «Цветок яблони» пока нет. Добавьте цитату первым
«Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой.» (Алексей Пехов)