Страна радости
На странице книги «Страна радости» (автор: Стивен Кинг) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.18 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2023
«Расставание лишь укрепляет любовь в наших сердцах»
Описание книги «Страна радости»
Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы. Особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне "Дом ужасов".Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей "страны радости", то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда… Обо всём этом и не только в книге Страна радости (Стивен Кинг)
Рецензии на книгу «Страна радости»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Страна радости». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.18«Страна радости» Стивен Кинг
Туалет типа "сортир" в нашем пионерском лагере находился метрах в 50-70 от дач. По ночам (если кому-то приспичивало) мы собирались по три-четыре девчонки и мелкой рысцой бежали туда. Самый напряженный момент был, когда мы проходили мимо статуи горниста. Днем... Читать далее
«Страна радости» Стивен Кинг
Читала эту книгу в рамках Фантастических чтений, где, как вы знаете, присутствует вполне очевидный из названия группы критерий по жанрам. Мистика, естественно, в этот ограниченный спектр входит, поэтому я, недолго думая, взялась за моего обожаемого Кинга, благо он и в... Читать далее
«Страна радости» Стивен Кинг
Знаете что? Это самая добрая и светлая книга из всех, что я читала у Короля Ужасов. И самая слабая в плане детектива, ужаса или мистики. Детективная составляющая настолько легкая, что ее как будто и нет. Слегка наметили в самом начале, упомянули в середине, чтобы... Читать далее
Отзывы на книгу «Страна радости»
Узнайте, что думают читатели о книге «Страна радости» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.95Мне понравилась книга,читается очень легко,осилила за два дня. По ощущениям от прочтения напоминает "Сердца в Атлантиде" чем-то. Красиво и интересно написано,всем советую:) Читать далее
«В каждом уважающем себя парке развлечений должно быть привидение» Где? Где обещанные приведения? Было только одно, и то потом само ушло не понятно почему, да ещё и поблагодарив. Поскольку действие происходило в парке развлечений, ожидала много... Читать далее
Максимально позитивная из попадавшихся мне книга Кинга. Такие большие парки меня немного пугают, и в этой истории я ждала какого-то жуткого создания. Но нет, хотя без необычностей не обошлось) Жизненная, с реальными вопросами/тревогами/переживаниями... Читать далее
Стоит ли читать «Страна радости»
Цитаты из книги «Страна радости»
«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаёте, что безнадежно заблудились.»
«Когда тебе двадцать один, жизнь - дорожная карта. Где-то в двадцать пять у тебя зарождаются подозрения, что ты держишь ее вверх ногами, но полностью ты убеждаешься в этом только в сорок. А уж к шестидесяти ты окончательно теряешь представление о том, где что находится.»
Полный текст книги «Страна радости» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Страна радости»
Купить книгу «Страна радости» (Стивен Кинг) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Страна радости»
О чем книга «Страна радости»?
Книга «Страна радости» (Стивен Кинг) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Страна радости» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Страна радости»?
<p>Большинство закрывают книгу «Страна радости» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Страна радости»?
Средняя оценка читателей — 4.18 из 5 на основе 61 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Страна радости»?
Можно ли читать «Страна радости» онлайн?
В каком жанре написана книга «Страна радости»?
Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.