Как сурикаты заказывают пиццу. Безумные факты о животных и ученых, которые их исследуют!, Брук Баркер
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
Общая оценка
  • Год:2023

Автор бестселлера «Грустные факты о животных» Брук Баркер написала и нарисовала новую забавную книгу для всех, кто любит зверей, науку и смех.В этот раз она рассказывает не только о животных, но и об ученых-зоологах, которые делают множество странных и смешных вещей: создают искусственные какашки, ловят дронами панцирных щук, носят с собой непромокаемые блокноты, собирают ложками антарктическую мошку.Благодаря своей одержимости ученые выяснили, что вороны никогда не забывают лица. У ягуаров есть любимый одеколон. Горбатые киты поют часами. Собаки без труда определяют, когда вы им улыбаетесь. Эта веселая книга, наполненная увлекательными фактами, позволит лучше понять наших соседей по планете. Обо всём этом и не только в книге Как сурикаты заказывают пиццу. Безумные факты о животных и ученых, которые их исследуют! (Брук Баркер)

Рецензий на книгу «Как сурикаты заказывают пиццу. Безумные факты о животных и ученых, которые их исследуют!» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Как сурикаты заказывают пиццу. Безумные факты о животных и ученых, которые их исследуют!» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Как сурикаты заказывают пиццу. Безумные факты о животных и ученых, которые их исследуют!» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Как сурикаты заказывают пиццу. Безумные факты о животных и ученых, которые их исследуют!», Вы можете купить её в магазинах: