Весь мир театр
На странице книги «Весь мир театр» (автор: Борис Акунин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.08 из 5.
- Издательство:Захаров
- Год:2023
«У каждой новой эпохи собственные глаза и уши - хотят другое видеть, другое слышать.»
Описание книги «Весь мир театр»
"Новый роман о приключениях Эраста Петровича Фандорина.
Действие нового романа Бориса Акунина ""Весь мир театр"" происходит в 1911 году. Эраст Фандорин расследует преступления, совершенные в одном из московских театров." Обо всём этом и не только в книге Весь мир театр (Борис Акунин)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Весь мир театр»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Весь мир театр». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.8«Весь мир театр» Борис Акунин
Я раньше не читала Акунина. Да, бывает и такое) Но на 28-м году жизни решила изменить сие обстоятельство и взять в руки и, конечно, в голову одно из его произведений. Вопреки всем законам логики знакомство с книгами этого автора решила начать не с первой или самой... Читать далее
«Весь мир театр» Борис Акунин
Вот как бывает на свете: живёшь и не ведаешь потрясений. Кажется, будто всё давно испробовал и постиг, но в какой-то момент эта иллюзия разрушается без следа. Приходит любовь – давно забытое чувство, которое смягчает отвердевшую за долгие годы душу и приводит в... Читать далее
«Весь мир театр» Борис Акунин
Я испытала полное разочарование от этой книги. Хотя, я и не ожидала многого, так как вообще считаю, что последняя стоящая работа Акунина это " Алмазная колесница". Такое впечатление, что все последующие книги вообще писал не он. Однако. каждый раз, когда... Читать далее
Отзывы на книгу «Весь мир театр»
Узнайте, что думают читатели о книге «Весь мир театр» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.32Книга понравилась, как и все предыдущие из цикла о Эрасте Фандорине. Несмотря на то, что все версии Эраста Петровича в расследовании оказались провальными (как и мои :)) финал порадовал. Любовная линия со счастливым завершением это уже прорыв. Читать далее
Достойное продолжение достойной серии. Не лучшая книга, но вполне на уровне "Левиафана" или "Статского советника". Мне понравилось. Читать далее
Почему то осталось впечатление, что планка несколько снижена. Наверное, в этот раз детективная составляющая была не столь выражена,и развязка несколько разочаровала. В остальном - как всегда интересно, умно и со смыслом. Читать далее
Стоит ли читать «Весь мир театр»
Цитаты из книги «Весь мир театр»
«Любить - означает желать любимому счастья.»
«Спектакль подобен акту страстной любви, где ты - мужчина, а публика - женщина, которую надобно довести до экстаза. Не сумел - она останется неудовлетворенной и сбежит к более пылкому любовнику. Но коли преуспел, она пойдет за тобой на край света.»
Полный текст книги «Весь мир театр» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Весь мир театр»
Купить книгу «Весь мир театр» (Борис Акунин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Весь мир театр»
О чем книга «Весь мир театр»?
Книга «Весь мир театр» (Борис Акунин) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Весь мир театр» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Весь мир театр»?
<p>Большинство закрывают книгу «Весь мир театр» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Весь мир театр»?
Средняя оценка читателей — 4.08 из 5 на основе 44 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Весь мир театр»?
Можно ли читать «Весь мир театр» онлайн?
В каком жанре написана книга «Весь мир театр»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.