Призраки
На странице книги «Призраки» (автор: Чак Паланик) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.08 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2023
«Существует немало способов, как провести жизнь взаперти»
Описание книги «Призраки»
Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему.Семнадцать человек принимают заманчивое предложение отрешиться на три месяца от мирской суеты, чтобы создать литературные шедевры.Но творческий конкурс превращает их жизнь в настоящий кошмар!Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления…Еда на исходе… Помощи ждать неоткуда…Выживает сильнейший! Обо всём этом и не только в книге Призраки (Чак Паланик)
Рецензии на книгу «Призраки»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Призраки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.18«Призраки» Чак Паланик
У меня с Палаником долгие и продолжительные отношения. Я прочитала все его книги. И только потом до меня дошло, что все это дешевка, "литературный попкорн". Но не смотря ни на что, я его все равно люблю. Книгу "Призраки" я, пожалуй, люблю больше... Читать далее
«Призраки» Чак Паланик
Книга для тех, кто ценит духовную пищу превыше мирских благ. Для тех, кому мораль дороже денег. Или же для большинства членов современного читающего общества, кто запросто абстрагируется от намеков ;) "Нам нужен был кто-то, кого винить." Призраки... Читать далее
«Призраки» Чак Паланик
После прочтения книги у меня просто не было слов. Я долго пытался смириться с тем, что это не шутка и не чей-то злой розыгрыш. А это, на самом деле та книга, у которой поклонников больше, чем травы в поле. На мой субъективный взгляд, это... Читать далее
Отзывы на книгу «Призраки»
Узнайте, что думают читатели о книге «Призраки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.7Единственная книга у этого автора, которую я читала.. Если он так пишет всё, то пожалуй, даже продолжать не буду. Хотя на "Бойцовский клуб" еще посмотрю. Быть может. Но Призраки.. написано хорошо, даже слишком. Настолько реалистичные... Читать далее
Одним словом- Паланик. Куча мерзких подробностей с интересным сюжетом) Поначалу просто пыталась увязать чрезвычайно раздробленные сведения, но под конец было уже не оторваться. Читать далее
В общем, это Паланик, и этим все сказано. Я уже была знакома с его творчеством до "Призраков", поэтому, хоть я и была шокирована вещами,о которых он пишет, все же я была подготовлена. Да, жутко, да, грязно, да, ненормативная лексика. Но... Читать далее
Стоит ли читать «Призраки»
Цитаты из книги «Призраки»
«Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.»
«Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.»
Полный текст книги «Призраки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Призраки»
Купить книгу «Призраки» (Чак Паланик) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Призраки»
О чем книга «Призраки»?
Книга «Призраки» (Чак Паланик) относится к жанру Менеджмент. Управление предприятием. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Призраки» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Призраки»?
<p>Большинство закрывают книгу «Призраки» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Призраки»?
Средняя оценка читателей — 4.08 из 5 на основе 36 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Призраки»?
Можно ли читать «Призраки» онлайн?
В каком жанре написана книга «Призраки»?
Произведение относится к жанру: Менеджмент. Управление предприятием.