Семь подземных королей. Огненный бог Марранов
На странице книги «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» (автор: Александр Волков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.65 из 5.
- Издательство:Современный писатель
- Год:1993
Описание книги «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»
В книгу вошли две сказочные повести известного советского писателя Александра Волкова.
В первой - "Семь подземных королей" - продолжаются приключения, выпавшие на долю девочки Элли и ее друзей в первых двух повестях волшебного цикла ("Волшебник Изумрудного города" и "Урфин Джюс и его деревянные солдаты").
Во второй - "Огненный бог Марранов" - в Волшебную страну попадают Энни, младшая сестра Элли, и ее друг Тим. Они помогают свергнуть власть самозваного диктатора Урфина Джюса и освобождают из заключения Страшилу и Железного Дровосека. Обо всём этом и не только в книге Семь подземных королей. Огненный бог Марранов (Александр Волков)
Рецензии на книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Волшебник Изумрудного города» Александр Волков
Если у меня когда-нибудь появится собака, то я обязательно назову её Тотошка. Ведь я никогда не перестану быть в душе маленькой девочкой, шагающей по дороге из жёлтого кирпича. Я отчётливо помню, как принесла «Волшебника изумрудного города» из... Читать далее
Отзывы на книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»
Узнайте, что думают читатели о книге «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» Александр Волков
Когда-то, в раннем детстве (точнее, во втором классе) мне эту книгу подарил папа. И стоит теперь эта книга моего детства на книжной полке с дарственной надписью. И дорога мне именно как память. Читать далее
Стоит ли читать «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»
Цитаты из книги «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»
Цитат из книги «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» пока нет. Добавьте цитату первым
«Совершенно неожиданным для семьи рыбака был приход ключника Тараса.
– Здесь живет смерд Ондрей Малыга? – грубым голосом спросил Тарас.
– Здесь, батюшка, здесь, – слабо отозвался с печки старик.
– Да будет тебе ведомо, Ондрей, – объявил ключник, – что боярин Ставр наложил на тебя подать – гривну серебра в год.
– Батюшка, да откуда же я возьму такую уйму серебра? – взмолился старик. – Я не пашу, не сею, ремеслом не занимаюсь. Сам видишь, еле жив на печи лежу.
– Нас это не касаемо, – равнодушно сказал ключник. – У нас всякая душа на счету, и ты хоть роди, а оброк князю отдай. А не то плохо тебе будет.» (Александр Волков)
Полный текст книги «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»
Купить книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» (Александр Волков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»
О чем книга «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»?
Книга «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» (Александр Волков) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»?
<p>Большинство закрывают книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»?
Средняя оценка читателей — 4.65 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»?
Можно ли читать «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов» онлайн?
В каком жанре написана книга «Семь подземных королей. Огненный бог Марранов»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.