Собака Баскервилей. Рассказы
- Читай-город 580 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 855
- Яндекс.Маркет 659
- Буквоед 855 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо
- Год:2023
Артур Конан Дойл подарил миру одного из самых умных, благородных и смелых героев мировой литературы – Шерлока Холмса. Чеканный образ великого сыщика воплотил в своих работах английский художник-иллюстратор Сидни Пэджет. В книгу вошли детективная повесть "Собака Баскервилей" и 5 рассказов: "Чертежи Брюса-Партингтона", "Второе пятно", "Его прощальный поклон", "Палец инженера", "Дьяволова нога". Обо всём этом и не только в книге Собака Баскервилей. Рассказы (Артур Конан Дойл)
5«Собака Баскервилей. Рассказы» Артур Конан Дойл
Когда я искала книгу для пункта книжного марафона про книгу, которую хотелось давно прочитать или перечитать, я внезапно вспомнила об одном из своих любимых произведений Артура Конан Дойла! Недавно мы с моим мужем и мамой ходили на спектакль с... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Собака Баскервилей. Рассказы» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Собака Баскервилей. Рассказы» пока нет. Добавьте цитату первым
«Чтобы нация стала мудрее,нужно уменьшить число привилегий.» (Артур Конан Дойл)