Стефан Анхем

На странице книги «Жертва без лица» (автор: Стефан Анхем) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.11 из 5.

• Год:2023

Описание книги «Жертва без лица»

Можно ли уйти от своей судьбы?В маленьком шведском городке совершены два жестоких убийства. Жертвы - двое взрослых мужчин, когда-то бывших одноклассниками и неразлучными друзьями. Все знают, что в школе они травили и били ребят, которые имели несчастье им не понравиться. Многие догадываются, что, повзрослев, они не сильно изменились. На месте преступления полицейские обнаружили фотографию того самого класса. Лица убитых были перечеркнуты.Фабиан Риск учился в том же классе. Его сразу же привлекают к расследованию.Вскоре появляются новые жертвы - бывшие одноклассники. Фабиан начинает опасаться, что и ему самому грозит опасность. Однако, лихорадочно работая над делом, он не замечает самого главного, и за это ему придется жестоко поплатиться. Обо всём этом и не только в книге Жертва без лица (Стефан Анхем)

Рецензии на книгу «Жертва без лица»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Жертва без лица». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Жертва без лица» Стефан Анхем

Любите триллеры про маньяков? "Жертва без лица" как раз для вас: кто-то последовательно убивает бывших одноклассников Фабиана Риска- криминального инспектора и по совместительству главного героя триллера. Если любите кровь-кишки, то вам тоже стоит обратить... Читать далее

Отзывы на книгу «Жертва без лица»

Узнайте, что думают читатели о книге «Жертва без лица» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.56

«Жертва без лица» Стефан Анхем

Отличный детектив, держит в напряжении до конца. Много изощрённых убийств и трупов. Конечно, скандинавский детектив давно превратился в фастфуд, какие-то вещи мы уже где-то читали или видели, историю с сыном главного героя явно утащили из сериала... Читать далее

lusinda_lusinda lusinda_lusinda25/04/2020

«Жертва без лица» Стефан Анхем

"Жертва без лица" вторая книга о расследованиях Фабиана Риска. После прочтения "Девятой могилы" я решила, что автор мне нравится, нет какой-то излишней клишированности и штампов. Главный герой вполне себе адекватный персонаж с... Читать далее

Farit Farit12/08/2020

«Жертва без лица» Стефан Анхем

"Я говорю, никто не слушает. Я спрашиваю, никто не отвечает" Они ищут призрак, нечто ускользающее, которое в одну секунду вроде бы находится на расстоянии вытянутой руки, а уже в следующую исчезает, как дым. Лихо завернут сюжет,держит в... Читать далее

Ин на Ин на06/04/2020

Стоит ли читать «Жертва без лица»

Цитаты из книги «Жертва без лица»

Цитат из книги «Жертва без лица» пока нет. Добавьте цитату первым

«Мы можем влиять на путь, если хотим идти влево, вправо или назад, но цель, которой мы в конечном итоге достигаем, никогда не зависит от нас. Как бы мы ни поступали, мы всегда будем там, где оказываемся.» (Стефан Анхем)

Полный текст книги «Жертва без лица» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Жертва без лица»

Купить книгу «Жертва без лица» (Стефан Анхем) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Жертва без лица», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Жертва без лица»

О чем книга «Жертва без лица»?

Книга «Жертва без лица» (Стефан Анхем) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Жертва без лица» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Жертва без лица»?

<p>Большинство закрывают книгу «Жертва без лица» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Жертва без лица»?

Средняя оценка читателей — 4.11 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Жертва без лица»?

Можно ли читать «Жертва без лица» онлайн?

В каком жанре написана книга «Жертва без лица»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.