Дело Аляски Сандерс
На странице книги «Дело Аляски Сандерс» (автор: Жоэль Диккер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.36 из 5.
- Издательство:Corpus
- Год:2023
«Я вас не осуждаю, Маркус, вы тут ни при чём, просто так работает наше общество: по-настоящему людей уже ничто не впечатляет, кроме денег. И потом, знаете, это проблема всех художников: ими восхищаются, пока они никому не известны, а когда они приходят к успеху, ими начинают брезговать, потому что выясняется, что они как все. Когда деньгами швыряются трейдеры, которые делают деньги из денег, это никого не смущает, хоть мы и презираем их за алчность. А от артистов ждут, чтобы они немножко подняли планку, чтобы они были выше этого. Но, сущности, это вполне нормально: артист, срубив бабла, хочет его тратить. Успех сродни болезни, Маркус, скоро вы это поймёте. Поведение меняется. Успех у публики, известность, то есть взгляд других, обращенный на вас, влияет на то, как вы себя ведёте. Этот взгляд не дает вам жить нормально. Но не пугайтесь: раз успех – это обычная болезнь, значит, он порождает антитела. Борются сам с собой, внутри себя. Стало быть, успех – это запрограммированное поражение»
Описание книги «Дело Аляски Сандерс»
“Дело Аляски Сандерс” — новый роман швейцарского писателя Жоэля Диккера, в котором читатель встретится с уже знакомыми ему героями бестселлера “Правда о деле Гарри Квеберта”. И снова в центре детективного сюжета — громкое убийство, переворачивающее благополучную жизнь маленького городка штата Нью-Гэмпшир. На берегу озера в лесу найдено тело юной девушки. За дело берется сержант Перри Гэхаловуд, и через несколько дней расследование завершается: подозреваемые сознаются в убийстве. Но спустя одиннадцать лет сержант получает анонимное послание, и становится ясно, что произошла ошибка. Вместе с писателем Маркусом Гольдманом они вновь открывают дело, чтобы найти настоящего преступника, а заодно встретиться лицом к лицу со своими призраками прошлого. Обо всём этом и не только в книге Дело Аляски Сандерс (Жоэль Диккер)
Рецензии на книгу «Дело Аляски Сандерс»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дело Аляски Сандерс». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Дело Аляски Сандерс» Жоэль Диккер
Новая книга Диккера, судя по обложке, является продолжением романа "Правда о деле Гарри Квеберта". Но по факту это не так. Просто некоторые герои перекочевали из одной книги в другую. Появление самого Гарри в романе мне вообще понятно (зачем автор его... Читать далее
«Дело Аляски Сандерс» Жоэль Диккер
Жоэля Диккера определённо запишу в свои любимчики. Пусть это всего лишь вторая книга, прочитанная у этого автора, но я искренне надеюсь, что не последняя. Меня притягивает его умение закручивать сюжетные ходы в мини-лабиринты. Правда иногда возникает вопрос: а сам... Читать далее
Отзывы на книгу «Дело Аляски Сандерс»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дело Аляски Сандерс» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.6«Дело Аляски Сандерс» Жоэль Диккер
«Все всегда хотят, чтобы великий писатель был похож на предшественников, и никому не приходит в голову, что он потому и великий, что на них не похож».Жоэль Диккер «Дело Аляски Сандерс»Второй роман, который я прочитала у Диккера и скорее всего... Читать далее
«Дело Аляски Сандерс» Жоэль Диккер
Ну в третьей книге цикла Диккер снова возвращается к героям первых двух книг, здесь упоминаются и Гольдманы из Балтимора, и Гарри Квеберт, и сержант Гэхаловуд, с которым они теперь большие друзья. Вновь история из прошлого, дело 11-ти летней... Читать далее
«Дело Аляски Сандерс» Жоэль Диккер
Прошлые книги мне понравились у автора. Поэтому к знакомству с этой историей взялась с энтузиазмом- заранее верила, что она мне непременно понравится. Но уже с самого начала стало раздражать несколько вещей - вечная жалость ГГ к самому себе, при том... Читать далее
Стоит ли читать «Дело Аляски Сандерс»
Цитаты из книги «Дело Аляски Сандерс»
«Чтобы ушедшие оставались живыми, о них нужно говорить»
«Для родителей ребёнок всегда остается ребёнком. Мы не задаем себе такие вопросы. Мозг их не вмещает. Это называется неприходящая любовь. Такую любовь можно питать только к детям, и она превыше всего»
Полный текст книги «Дело Аляски Сандерс» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дело Аляски Сандерс»
Купить книгу «Дело Аляски Сандерс» (Жоэль Диккер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дело Аляски Сандерс»
О чем книга «Дело Аляски Сандерс»?
Книга «Дело Аляски Сандерс» (Жоэль Диккер) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дело Аляски Сандерс» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дело Аляски Сандерс»?
<p>Большинство закрывают книгу «Дело Аляски Сандерс» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Дело Аляски Сандерс»?
Средняя оценка читателей — 4.36 из 5 на основе 9 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дело Аляски Сандерс»?
Можно ли читать «Дело Аляски Сандерс» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дело Аляски Сандерс»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.