День черной собаки

Вадим Юрьевич Панов

На странице книги «День черной собаки» (автор: Вадим Юрьевич Панов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.

Обложка книги День черной собаки, Вадим Юрьевич Панов
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:АСТ
  • Год:2023

Описание книги «День черной собаки»

Седой юродивый бродит по Москве, раздражая богатых понаехавших речами, которые никто не хочет слышать… Стаи летучих мышей вылетают из багажников каршеринговых автомобилей, открывая то, что никто не хочет видеть. Безжалостный серийный убийца выкладывает в Сеть видеоролики с записью изощренных преступлений, и их смотрят все. Не хотят, но смотрят. Замирая от ужаса, и пытаясь понять, кто станет следующей жертвой?Как поймать того, кто бросил вызов обществу? Это предстоит сделать майору Феликсу Вербину, но, чтобы раскрыть дело, ему нужно узнать, какое отношение к потрясшим Москву убийствам имеет большая черная собака… Обо всём этом и не только в книге День черной собаки (Вадим Юрьевич Панов)

Рецензии на книгу «День черной собаки»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «День черной собаки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«День черной собаки» Вадим Юрьевич Панов

Ну что ж. История рассказана.Дебют известного фантаста на детективной ниве удался. Он придумал достаточно глубокую и довольно жуткую историю и рассказал её увлекательно.В Москве завёлся серийный убийца с фантазией. Фантазии у него, понятное дело, богатые и извращённые... Читать далее

«День черной собаки» Вадим Юрьевич Панов

Подбирая книги для Книжного марафона 2026 и изучая, что предлагают отечественные издательства, я наткнулась на книгу с красивой обложкой - «День черной собаки» В. Панова, и из-за этой обложки не устояла от прочтения. Это мое первое знакомство с автором, несмотря на... Читать далее

Отзывы на книгу «День черной собаки»

Узнайте, что думают читатели о книге «День черной собаки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «День черной собаки» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «День черной собаки»

Цитаты из книги «День черной собаки»

Цитат из книги «День черной собаки» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «День черной собаки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «День черной собаки»

Купить книгу «День черной собаки» (Вадим Юрьевич Панов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «День черной собаки», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «День черной собаки»:

Часто задаваемые вопросы о книге «День черной собаки»

О чем книга «День черной собаки»?

Книга «День черной собаки» (Вадим Юрьевич Панов) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «День черной собаки» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «День черной собаки»?

<p>Большинство закрывают книгу «День черной собаки» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «День черной собаки»?

Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «День черной собаки»?

Можно ли читать «День черной собаки» онлайн?

В каком жанре написана книга «День черной собаки»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.