Бес в ребро
- Издательство:АСТ
- Год:2001
Его обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Против него - все. Показания свидетелей, уверенность - или равнодушие? - следователей. За него - лишь истина. Вот только кому нужна истина? И найдется ли хоть кто-то, готовый эту неудобную, никому не нужную истину доказать? Доказать - пока еще не слишком поздно?.. Обо всём этом и не только в книге Бес в ребро (Георгий Вайнер)
пока нетРецензий на книгу «Бес в ребро» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Цитат из книги «Бес в ребро» пока нет. Добавьте цитату первым
«Но я ее люблю и счастлив прикосновением к ней. Все разумею, все понимаю, а сделать ничего не могу. Да и понимать-то нечего, потому что разум и любовь
- непересекающиеся поля, сходящиеся параллели, эмоциональная геометрия Лобачевского.
А иначе как объяснить, что Пушкин, умнейший в русской истории человек, любил беспамятно пустую хорошенькую бабенку, которая его в грош не ставила и
стеснялась его, а страстно обожала, наоборот, здорового блондинистого кавалергарда и не угомонилась, сука, пока не погубила единственного,
избранника, гения, пришельца...
Глупо рассуждать об уме и любви, когда в твоих объятиях женщина, которая делает абсолютно неинтересным для тебя существование остальных трех
миллиардов баб на земле...» (Георгий Вайнер)