Человек, который поднял мертвых

Павел Беляев

На странице книги «Человек, который поднял мертвых» (автор: Павел Беляев) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

18+
Обложка книги Человек, который поднял мертвых, Павел Беляев

Описание книги «Человек, который поднял мертвых»

1873 год. Зима. Небольшой волостной городишко сотрясла серия страшных убийств. Рядом с новым трупом всегда оказывался старый, давно похороненный. Перепуганные люди принялись судачить. Сплетни множились, перепутывались с фантазиями. И вот уже никто в округе не сомневался, что дело тут нечисто — в игру вступил некий тёмный колдун. И он... поднимает мёртвых! Из самого Петербурга приехали уполномоченные лица, чтобы расследовать странное дело. Они не верят ни в колдунов, ни в восставших мертвецов. Но чем дольше они находятся в городе, тем слабее их убеждённость в возможности отыскать рациональное зерно в этом безумии. Что же тут происходит? Кто, как и зачем убивает живых, а давно покинувшим земную юдоль горожанам мешает почивать с миром? Обо всём этом и не только в книге Человек, который поднял мертвых (Павел Беляев)

Рецензии на книгу «Человек, который поднял мертвых»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Человек, который поднял мертвых». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Человек, который поднял мертвых» Павел Беляев

Осень и хоррор почти синонимы. Ну, где вы видели ужастики, события которых развиваются под солнечным небом? Нет, всякое, конечно, случается на просторах литературно вселенной. И все же... осень и хоррор - синонимы. Для меня. Именно в это время я люблю читать страшные... Читать далее

Отзывы на книгу «Человек, который поднял мертвых»

Узнайте, что думают читатели о книге «Человек, который поднял мертвых» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Человек, который поднял мертвых» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Человек, который поднял мертвых»

Цитаты из книги «Человек, который поднял мертвых»

Цитат из книги «Человек, который поднял мертвых» пока нет. Добавьте цитату первым

«Азарь настаивал на формулировке "разумные существа", а не "люди". Ересиарх считал, что Храмовые скалы серьёзно ошиблись, делая ставку лишь только на людей. Как же остальные многочисленные народы Горнего? Как же чуды, дивии люди, пёсеголовцы, ичетки и многие другие? Это очень удобно - записать всех, кто не относится к людям, в разряд нечисти и не брать их в расчёт. Удобно, но - по мнению Азаря - отнюдь недальновидно.» (Павел Беляев)

Полный текст книги «Человек, который поднял мертвых» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Человек, который поднял мертвых»

Купить книгу «Человек, который поднял мертвых» (Павел Беляев) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Человек, который поднял мертвых», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Человек, который поднял мертвых»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Человек, который поднял мертвых»

О чем книга «Человек, который поднял мертвых»?

Книга «Человек, который поднял мертвых» (Павел Беляев) относится к жанру Мистика. Готика. Ужасы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Человек, который поднял мертвых» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Человек, который поднял мертвых»?

<p>Большинство закрывают книгу «Человек, который поднял мертвых» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Человек, который поднял мертвых»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Человек, который поднял мертвых»?

Можно ли читать «Человек, который поднял мертвых» онлайн?

В каком жанре написана книга «Человек, который поднял мертвых»?

Произведение относится к жанру: Мистика. Готика. Ужасы.