Возвращение в кафе "Полустанок"
На странице книги «Возвращение в кафе "Полустанок"» (автор: Фэнни Флэгг) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.36 из 5.
- Издательство:Фантом Пресс
- ISBN:9785864719466
- Год:2023
«Женщины, глядя в зеркало, считают, что выглядят кошмарно. Мужчины в зеркало не смотрятся и уверены, что выглядят прекрасно. Чаще всего и те, и другие заблуждаются.»
Описание книги «Возвращение в кафе "Полустанок"»
Подарок Фэнни Флэгг всем, кто любит ее великий роман «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок». История жизни героев «Помидоров» и возвращение в городок, который стал символом тепла, уюта и человечности. Любимая многими писательница приглашает вернуться в городок Полустанок, который когда-то прославился своими жареными зелеными помидорами в станционном кафе. Трогательный роман о памяти, прошлом, о месте, куда влекут воспоминания, о волшебстве, которому всегда есть место в нашей жизни.Бади Тредгуд вырос в Полустанке, с красавицей матерью Руфью и любимой тетушкой, веселой хулиганкой Иджи. Руфь и Иджи держали кафе, которое обожали все жители Полустанка, да и не только Полустанка. Но время не знает жалости, городок захирел, жители его разъехались кто куда, все заросло бурьяном, дома стояли заколоченными. Печаль и тишина объяли некогда живой и веселый Полустанок, он превратился в город-призрак. Бади давно уже не только вырос, но и состарился. И все сильнее в нем становилось желание вернуться в счастливое прошлое, еще хотя бы разок пройтись по местам детства, побывать в Полустанке, заглянуть в кафе… И однажды он решается на бегство туда, где он был так счастлив, где жили лучшие люди на земле. В этом ностальгическом приключении к нему присоединятся и другие герои Фэнни Флэгг, милые, смешные, обаятельные и такие родные. Мы возвращаемся в Полустанок, чтобы снова отведать жареных зеленых помидоров. Обо всём этом и не только в книге Возвращение в кафе "Полустанок" (Фэнни Флэгг)
Рецензии на книгу «Возвращение в кафе "Полустанок"»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Возвращение в кафе "Полустанок"». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Возвращение в кафе "Полустанок"» Фэнни Флэгг
Наконец я добралась до продолжения истории, начатой автором в романе «Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок"» ещё в 1987 году. Новый роман вышел в 2020 году. Запомните: сколько бы там ни было на часах, натикало уже больше, чем вы думаете.1933–2017 гг.... Читать далее
Отзывы на книгу «Возвращение в кафе "Полустанок"»
Узнайте, что думают читатели о книге «Возвращение в кафе "Полустанок"» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.21«Возвращение в кафе "Полустанок"» Фэнни Флэгг
Если вы читали "Жареные зелёные помидоры в Кафе "Полустанок", а после сильно скучали по героям, то эта история для вас. Сюжет вырисовывается только ближе к финалу книги, а так это набор мини-зарисовок про то, как сложились жизни... Читать далее
«Возвращение в кафе "Полустанок"» Фэнни Флэгг
К своей огромной радости я узнала, что Фэнни Флэгг еще жива и продолжает писать книги. Впрочем, «Возвращение в кафе «Полустанок» оказалась «удесным парнем из Полустанка», которую автор написала еще в 2020 году, но у нас она почему-то не... Читать далее
«Возвращение в кафе "Полустанок"» Фэнни Флэгг
Добрейшая, прекрасная книга. Возвращение к любимым героям. Я в восторге. Прекрасное начало года.
Читать далееСтоит ли читать «Возвращение в кафе "Полустанок"»
Цитаты из книги «Возвращение в кафе "Полустанок"»
«Запомните: сколько бы там ни было на часах, натикало уже больше, чем вы думаете.»
Полный текст книги «Возвращение в кафе "Полустанок"» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Возвращение в кафе "Полустанок"»
Купить книгу «Возвращение в кафе "Полустанок"» (Фэнни Флэгг) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Возвращение в кафе "Полустанок"»
О чем книга «Возвращение в кафе "Полустанок"»?
Книга «Возвращение в кафе "Полустанок"» (Фэнни Флэгг) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Возвращение в кафе "Полустанок"» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Возвращение в кафе "Полустанок"»?
<p>Большинство закрывают книгу «Возвращение в кафе "Полустанок"» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Возвращение в кафе "Полустанок"»?
Средняя оценка читателей — 4.36 из 5 на основе 15 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Возвращение в кафе "Полустанок"»?
Можно ли читать «Возвращение в кафе "Полустанок"» онлайн?
В каком жанре написана книга «Возвращение в кафе "Полустанок"»?