Властелин мира
На странице книги «Властелин мира» (автор: Александр Беляев) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.36 из 5.
- Издательство:Вече
- Год:2023
«Кто попирает законы общества и государства, тот вне закона!»
Описание книги «Властелин мира»
Можно ли передавать мысли на расстоянии? Именно этот вопрос занимает молодого ученого Людвига Штирнера. Он исследует деятельность мозга, проводит множество экспериментов и наконец конструирует специальный аппарат. Новое изобретение может стать как всеобщим благом, так и настоящим оружием, способным влиять на судьбы людей против их воли. В очередной том собрания сочинений Александра Беляева включены роман «Властелин мира», повесть о борьбе с пустыней «Земля горит» и несколько динамичных рассказов о влиянии науки на повседневную жизнь. Обо всём этом и не только в книге Властелин мира (Александр Беляев)
Рецензии на книгу «Властелин мира»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Властелин мира». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Властелин мира» Александр Беляев
Первенец пера Александра Беляева, роман, ознаменовавший его восхождение на олимп русской фантастики! Беляев – первопроходец, дерзнувший творить исключительно в этом завораживающем жанре. "Властелин мира" – это ядерный взрыв советской научной фантастики, эхом... Читать далее
Отзывы на книгу «Властелин мира»
Узнайте, что думают читатели о книге «Властелин мира» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Властелин мира» Александр Беляев
Так уж сложилось, что с творчеством Беляева ранее я не была знакома, только в детстве смотрела экранизацию «Человек амфибия». Для знакомства с автором я выбрала эту книгу и ничуть не прогадала. Написано интересно и захватывающе, прекрасный... Читать далее
«Властелин мира» Александр Беляев
Да, это действительно фантастика. Вернее, эта повесть была когда-то фантастической, а сегодня стала почти реальностью. То, что я называю хорошей фантастикой - это обязательно должно сбыться через много лет. Основная научная идея произведения ... Читать далее
Стоит ли читать «Властелин мира»
Цитаты из книги «Властелин мира»
«Кто попирает законы общества и государства, тот вне закона!»
«… талантливое зло опаснее вдвойне»
Полный текст книги «Властелин мира» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Властелин мира»
Купить книгу «Властелин мира» (Александр Беляев) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Властелин мира»
О чем книга «Властелин мира»?
Книга «Властелин мира» (Александр Беляев) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Властелин мира» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Властелин мира»?
<p>Большинство закрывают книгу «Властелин мира» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Властелин мира»?
Средняя оценка читателей — 4.36 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Властелин мира»?
Можно ли читать «Властелин мира» онлайн?
В каком жанре написана книга «Властелин мира»?
Произведение относится к жанру: Русская фантастика.